Rezepte zum Kochen & Backen – Foodblog TASTEFORYOU

Amerikanische Rezepte

Das perfekte Rumpsteak zubereitet

  • 0 / 5

Genieß den edlen Geschmack eines perfekten Rumpsteaks. Bereite mit diesem Rezept in nur wenige Handgriffen ein leckeres Stück Fleisch für Deinen Gourmetmoment zu.

WEITERLESEN

Cremig-fein: Kürbis-Kokos-Suppe

  • 0 / 5

Perfekt für frische Herbstage: Die Kürbis-Kokos-Suppe wärmt von innen und schmeckt wunderbar cremig. Geröstete Kürbiskerne on top und genießen!

WEITERLESEN

Süße-scharfe Versuchung: BBQ-Soße Sweet’n’Spicy

  • 0 / 5

Ein leckerer Genuss für jedes Grillfest: diese süß-scharfe BBQ-Soße begeistert mit ihrem ausgewogenen Geschmack. Passt perfekt zu Fleisch, Gemüse und Baguette.

WEITERLESEN

Caliente: scharfes Chili con Carne

  • 0 / 5

Der scharfe Tex-Mex-Klassiker: Heiz Dir mit unserem Chili con Carne richtig ein und genieß intensiven Geschmack. Perfekt für kalte Regentage.

WEITERLESEN

Country Chicken Rezept

  • 0 / 5

Der würzige Geschmack der Südstaaten und zartem Hähnchenfleisch – das ist der Country Captain. Perfekt für das Mittagessen mit der ganzen Familie.

WEITERLESEN

American Corn Soup Maissuppe

  • 0 / 5

Yummy: American Corn Soup die Maissuppe is(s)t ganz schön aufregend – diese Mahlzeit ist schnell gemacht und überzeugt mit einer feinen Currynote. So wirst Du

WEITERLESEN
,

Kartoffelspalten mit Coolness-Faktor

  • 0 / 5

Verwandel Deine Küche in ein amerikanisches Diner und erschaff deftige Kartoffelspalten, die Deinen Freunden und Dir auf der Zunge zergehen.

WEITERLESEN

Trendy: Quinoa-Burger Rezept

  • 0 / 5

Ein leckeres Burgerrezept, bei dem das Trend-Getreide Quinoa in den schmackhaften Bratlingen für ein einzigartiges Aroma sorgt.

WEITERLESEN

Die große Geschmackswelt in nur einer Schüssel: Dein Poké Bowl Rezept

  • 0 / 5

Trendig und gesund: Das ist die Poké Bowl. Erleb kulinarische Vielfalt in einer Schüssel. Dein Abenteuer startet mit unserem Rezept.

WEITERLESEN

Mal anders: unsere Kaffeemarinade für Dein Grillfleisch.

  • 0 / 5

Kaffeemarinade auf Deinem Grillfleisch? Was bitte? Bring Schwung in Deinen Grillabend! Mit unserer Kaffeemarinade und unseren tollen SPICE IT!s wird das nächste Grillfest zu einem

WEITERLESEN

Die amerikanische Küche definiert

Die Küche mancher Länder lässt sich leicht definieren. Denn amerikanische Rezept samt seiner leckeren Speisen stammen aus Regionen aus der Not heraus oder als Mittel zum Überleben! Da die USA jedoch ein Land sind, das sich aus Kulturen vieler anderer Länder und indigener Völker zusammensetzt, ist es eine gewisse Herausforderung, die Küche zu definieren. Denn nicht einfach zu definieren: Welche Rezepte sind "amerikanisch"?

US Food - kulinarischer Schmelztiegel der Welt

Die USA sind ein Schmelztiegel der Kulturen, da viele Einwanderer und (damals) versklavte Menschen aus verschiedenen Ländern der Welt dorthin gekommen sind. Ein bedeutender Teil dieser Menschen stammt auch von Kulturen der indigenen Völker, die lange vor der Kolonisierung auf dem Land lebten. Durch diese reichhaltige Kombination kulinarischer Traditionen ist die amerikanische Küche mehr als die Summe ihrer Teile und bietet etwas Einzigartiges. In diesem Land haben sich mehrere Gerichte etabliert, die viele als Beispiele für eine "amerikanische" Küchentradition ansehen. Deshalb existiert eine Vielzahl amerikanische Rezepte.

Unzählige amerikanische Gerichte

Es gibt unzählige Gerichte, die man als "amerikanisch" bezeichnen könnte, aber es gibt einige wenige, die zum Inbegriff dieser vielfältigen und expandierenden kulinarischen Tradition gehören.

Das All-American Cookout

Ob am Memorial Day, am 4. Juli oder am Labor Day - überall in den USA schmeißen Familien ihre Grills an und laden Freunde zu einem guten, altmodischen Cookout ein, bei dem es die üblichen traditionellen Gerichte wie Hamburger, Hot Dogs, Kartoffelsalat und Krautsalat gibt. Bei vielen Cookouts werden auch Rippchen, Hähnchen oder Rinderbrust gegrillt.

Südstaaten-Küche

Speisen, die aus den Traditionen des Südens stammen, sind zu amerikanischen Standards geworden. Ob Brathähnchen, Kekse, Hähnchen und Knödel, gebratenes Steak mit Bratensoße, gebratene grüne Tomaten oder Shrimps und Grütze - diese Gerichte sind von Kalifornien bis Maine beliebt. Auch Maisbrot, Maissuppe und Maispudding haben zwar ihre Wurzeln in den Südstaaten, könnten aber nicht amerikanischer sein. Natürlich gibt es viele Variationen, aber der Kern dieser Gerichte bleibt der Süden, egal wo man sie isst.

Leidenschaft für Fleisch und Kartoffeln

Welches andere Land ist für seine extragroßen Fleischstücke bekannt, die brutzelnd auf einem Teller mit Kartoffeln und Rahmspinat serviert werden? Das amerikanische Steakhouse ist ein Beispiel für die Vorliebe dieses Landes für Rindfleisch - und zwar jede Menge davon - und viele davon gelten als Wahrzeichen in den Städten des Landes.

Die Quintessenz des Comfort Food

Die Gerichte Makkaroni mit Käse, Chicken Pot Pie und Chili wecken in uns die Vorstellung, an einem kalten Tag vor dem Kamin zu sitzen und ein warmes, gemütliches Essen zu essen. Vielleicht schieben wir auch einen Schmorbraten in den Ofen oder backen einen Hackbraten, um Heißhunger zu stillen oder den Winterblues zu vertreiben. All diese Gerichte wirken sehr amerikanisch, auch wenn sie ihren Ursprung in anderen Teilen der Welt haben mögen.

Meeresfrüchte-Spezialitäten

Die Amerikaner haben sich die Schätze der umliegenden Meere zunutze gemacht und eines der besten Muschelgerichte überhaupt kreiert: das New England Clambake. Mit Hummer aus Maine und einheimischen Venus- oder Miesmuscheln, Kartoffeln und Maiskolben ist dieses sommerliche Essen ein amerikanischer Klassiker. Dazu gibt es oft Muschelsuppe, eine cremige Art, die Aromen des Meeres zu genießen. Aber auch Maryland Crab Cakes und Louisiana Crab Boils sind nicht zu vergessen!

Amerikanische Desserts, auf die man stolz sein kann

Sie kennen den Satz: "So amerikanisch wie Apfelkuchen" - müssen wir noch mehr sagen? Nun, ja, wenn man auch andere Lieblingskuchen wie Kirschkuchen, Pekannusskuchen und Key Lime Pie dazuzählt. Wir müssen auch Erdbeerkuchen auf die Liste setzen, denn dieses frühlingshafte Dessert mit Erdbeeren, Schlagsahne und Biskuit ist sehr rot, weiß und blau.

Internationale Gerichte mit amerikanischem Einschlag

Viele Gerichte, die wir heute essen, haben ihren Ursprung in den Ländern, die die Einwanderer verlassen haben, um nach Amerika zu kommen. Diese Speisen und Rezepte haben sich im Laufe der Zeit verändert und eine neue amerikanische Qualität angenommen. Tatsächlich behaupten viele Köche und Feinschmecker aus anderen Ländern, dass wir bestimmte internationale Gerichte wie Pizza, Pasta und chinesisches Essen "amerikanisiert" haben.