- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time15
-
Cook Time10
-
Serving4
-
View5

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Ran an den mediterranen Herd! Im ersten Schritt bereitest Du die Pasta in kochendem Salzwasser al dente zu.
Währenddessen gibst Du in eine Pfanne reichlich Olivenöl und erhitzt es schonend. Schneide den Knoblauch in Scheiben und wenn das Öl heiß ist, dürfen sich die Scheibchen zusammen mit dem Sambal Oelek darin tummeln. Hui, ganz schön heiß! Wird Zeit, den Spaß mit dem Limettensaft abzulöschen. Jetzt noch mit unserem SPICE IT! Kräuter-Knoblauch abschmecken und die Soße ist fertig!
Schnippel den Mozzarella in Scheiben, halbier die Cocktailtomaten und röste die Pinienkerne kurz an. Gib die Nudeln zusammen mit dem Mozzarella und den Cocktailtomaten in eine große Schüssel. Mix jetzt die Soße hinzu, mmmmh… kitzeln Dir die mediterranen Aromen schon in der Nase?
Streu zum krönenden Abschluss die Pinienkerne, den Basilikum und eine Prise Amore darüber. Perfekt für den Sommer: Pasta mediterran – bon
You May Also Like





Perfekt für den Sommer: Pasta mediterran Gericht
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
Follow The Directions

Ran an den mediterranen Herd! Im ersten Schritt bereitest Du die Pasta in kochendem Salzwasser al dente zu.

Währenddessen gibst Du in eine Pfanne reichlich Olivenöl und erhitzt es schonend. Schneide den Knoblauch in Scheiben und wenn das Öl heiß ist, dürfen sich die Scheibchen zusammen mit dem Sambal Oelek darin tummeln. Hui, ganz schön heiß! Wird Zeit, den Spaß mit dem Limettensaft abzulöschen. Jetzt noch mit unserem SPICE IT! Kräuter-Knoblauch abschmecken und die Soße ist fertig!

Schnippel den Mozzarella in Scheiben, halbier die Cocktailtomaten und röste die Pinienkerne kurz an. Gib die Nudeln zusammen mit dem Mozzarella und den Cocktailtomaten in eine große Schüssel. Mix jetzt die Soße hinzu, mmmmh… kitzeln Dir die mediterranen Aromen schon in der Nase?

Streu zum krönenden Abschluss die Pinienkerne, den Basilikum und eine Prise Amore darüber. Perfekt für den Sommer: Pasta mediterran – bon
Kommentar schreiben