- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time10
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Cook Time20
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Serving4
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View16






Deine Zutatenliste
Für 4 Personen benötigst Du:
Zubereitung
Das perfekte Rumpsteak im edlen Geschmack
Los geht’s! – Zubereitung
Schärf Dein Messer und mach Dich an die Arbeit. Dein Fleisch darf zuerst pariert werden, das heißt Du befreist es, wenn Du willst, von der Fettschicht und falls nötig von der Sehne. Das macht eigentlich jeder wie und ob er / sie will. Ich mag eigentlich einen guten Streifen Fett an der Oberseite des Steaks, denn das macht es umso saftiger. Jetzt ist es bereit, in vier gleich große Stücke geschnitten zu werden. Etwa zwei Finger breit dürfen sie dick sein.
Heiz einfach Deinen Backofen auf angenehme 80 Grad Celsius vor. Währenddessen erhitzt Du das Öl in der Pfanne. Ist es schon heiß, legst Du sanft Dein Steak hinein. Vorsicht: Den Fehler machen viele, denn pieks es nicht mit einer Gabel oder Ähnlichem, das mag es nicht besonders! Lass es knapp drei Minuten braten, bevor Du es wendest.
Streu auf die gebratene Seite jetzt unser SPICE IT! Steak-Mix universal – mmmmmh, pfeffrig! Auch diese Seite genießt die Hitze knapp 3 Minuten. Dann holst Du das Steak aus der Pfanne und wickelst es mit dem Verwöhnmoment in Alu-Folie ein. Jedes Steak bekommt dabei seine eigene Decke. Wir konzentrieren uns auf Genuss pur: das perfekte Rumpsteak!
So eingepackt dürfen die Rumpsteaks es sich jetzt im warmen Ofen gemütlich machen. Etwa 10 bis 15 Minuten dauert der Aufenthalt, dann sollte es herrlich medium durch sein.
Pack sie vorsichtig aus und richte Sie an. Wenn sich dunkle Flüssigkeit in den Folien gesammelt hat, gießt Du diese über die fertigen Steaks – so geht kein Genusserlebnis verloren! Genuss pur: das perfekte Rumpsteak!
Mal sehen aber vielleicht sollten wir das Gericht mal mit dem BEEFER nach brutzeln...You May Also Like



Das perfekte Rumpsteak zubereitet
Ingredients
Für 4 Personen benötigst Du:
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Das perfekte Rumpsteak im edlen Geschmack

Los geht’s! – Zubereitung
Schärf Dein Messer und mach Dich an die Arbeit. Dein Fleisch darf zuerst pariert werden, das heißt Du befreist es, wenn Du willst, von der Fettschicht und falls nötig von der Sehne. Das macht eigentlich jeder wie und ob er / sie will. Ich mag eigentlich einen guten Streifen Fett an der Oberseite des Steaks, denn das macht es umso saftiger. Jetzt ist es bereit, in vier gleich große Stücke geschnitten zu werden. Etwa zwei Finger breit dürfen sie dick sein.

Heiz einfach Deinen Backofen auf angenehme 80 Grad Celsius vor. Währenddessen erhitzt Du das Öl in der Pfanne. Ist es schon heiß, legst Du sanft Dein Steak hinein. Vorsicht: Den Fehler machen viele, denn pieks es nicht mit einer Gabel oder Ähnlichem, das mag es nicht besonders! Lass es knapp drei Minuten braten, bevor Du es wendest.

Streu auf die gebratene Seite jetzt unser SPICE IT! Steak-Mix universal – mmmmmh, pfeffrig! Auch diese Seite genießt die Hitze knapp 3 Minuten. Dann holst Du das Steak aus der Pfanne und wickelst es mit dem Verwöhnmoment in Alu-Folie ein. Jedes Steak bekommt dabei seine eigene Decke. Wir konzentrieren uns auf Genuss pur: das perfekte Rumpsteak!

So eingepackt dürfen die Rumpsteaks es sich jetzt im warmen Ofen gemütlich machen. Etwa 10 bis 15 Minuten dauert der Aufenthalt, dann sollte es herrlich medium durch sein.

Pack sie vorsichtig aus und richte Sie an. Wenn sich dunkle Flüssigkeit in den Folien gesammelt hat, gießt Du diese über die fertigen Steaks – so geht kein Genusserlebnis verloren! Genuss pur: das perfekte Rumpsteak!
Mal sehen aber vielleicht sollten wir das Gericht mal mit dem BEEFER nach brutzeln...
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