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Cremig-fein: Kürbis-Kokos-Suppe

Rezept Kürbis-Kokos-Suppe
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    10
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Cremig-fein: Kürbis-Kokos-Suppe
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    Zubereitung

    Sup(p)er Genuss: Zubereitung

    Schritt 1

    Cremig-fein: Kürbis-Kokos-Suppe. Schnapp Dir den Hokkaido-Kürbis und schneid ihn in Würfel. Das klappt am besten, wenn Du ihn zunächst halbierst und mit einem Löffel die Kerne und Fasern entfernst, aber nicht wegschmeißen, die brauchst Du später noch. Die Schale darf er behalten, bei anderen Sorten solltest Du sie gegebenenfalls entfernen.

    Schritt 2

    Gib die Würfel zusammen mit dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einen Topf. Jetzt kannst Du direkt mit dem Würzen loslegen. Ganz nach Deinem Gusto streust Du SPICE IT! Meersalz & Chili, SPICE IT! Curry mild und SPICE IT! Tunesischer Orangenpfeffer über Die Suppe – so können die Gewürze ihre Aromen vollkommen entfalten. Lass alles gemeinsam für etwa 25 Minuten kochen bis der Kürbis weich geworden ist.

    Schritt 3

    Jetzt kommen die Kürbiskerne wieder zum Einsatz. Wasch die Kerne gründlich und trockne sie ab. Dann schwingst Du sie durch das Olivenöl und verteilst sie auf einem Backblech – auch hier darf eine Prise Salz rüber. Bei 150 Grad rösten sie dann gemütlich im Ofen für etwa 20 Minuten.

    Schritt 4

    Jetzt geht’s dem Kürbis an den Kragen. Nimm einen Stabmixer zur Hand oder gieß die Suppe in einen Standmixer und pürier drauflos. Währenddessen gibst Du die Kokosmilch, den Spritzer Limettensaft und die Prise Wonne hinzu.

    Schritt 5

    Beim Servieren streust Du die gerösteten Kürbiskerne über die Suppe. Cremig-fein: Kürbis-Kokos-Suppe; lass es Dir schmecken.

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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