- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time25
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Cook Time60
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Serving4
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View8

Deine Zutatenliste
Für 4 Personen benötigst Du:
Zubereitung
Voilà: Zubereitung
Schnapp Dir die Zwiebeln, schäl sie und schneide sie in dicke Ringe. Befreie Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren von ihrer Schale und hack alles in mundgerechte Stücke. Zucchini und Aubergine dürfen Ihre Schale behalten, schneid sie in etwas größere Stücke. Bette alles in eine große Auflaufform. Merci beaucoup!
Hack die Knoblauchzehen fein. Zusammen mit SPICE IT! Traum der Provence, SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer sowie dem Olivenöl über das Gemüse geben, einen Hauch Savoir-vivre nicht vergessen und alles gut mixen. Ab in den Ofen damit. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze (oder 160 °C Umluft) weht schnell ein provenzalisches Lüftchen durch Deine Küche. Oh là là!
Misch nach 15 bis 20 Minuten das Ofengemüse nochmal durch und schütz es mit Alufolie vor einem (Sonnen-) Brand. Heb 15 Minuten vor Ende der Backzeit alles noch mal unter und verpass dem Gemüse ohne die Alufolie einen provenzalischen Teint. Je nachdem, wie groß Du das Gemüse geschnippelt hast, was Du für einen Ofen hast oder wie durchgebacken die Zutaten sein sollen, liegt die Backzeit bei 45 bis 60 Minuten – c’est la vie. Egal, wie lange es dauert, denn wenn es fertig ist, wird es sicher ein Gaumenschmaus, bon appétit! Leckeres Ofengemüse Traum der Provence.
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Mon ami: Ofengemüse Traum der Provence
Ingredients
Für 4 Personen benötigst Du:
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Voilà: Zubereitung

Schnapp Dir die Zwiebeln, schäl sie und schneide sie in dicke Ringe. Befreie Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren von ihrer Schale und hack alles in mundgerechte Stücke. Zucchini und Aubergine dürfen Ihre Schale behalten, schneid sie in etwas größere Stücke. Bette alles in eine große Auflaufform. Merci beaucoup!

Hack die Knoblauchzehen fein. Zusammen mit SPICE IT! Traum der Provence, SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer sowie dem Olivenöl über das Gemüse geben, einen Hauch Savoir-vivre nicht vergessen und alles gut mixen. Ab in den Ofen damit. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze (oder 160 °C Umluft) weht schnell ein provenzalisches Lüftchen durch Deine Küche. Oh là là!

Misch nach 15 bis 20 Minuten das Ofengemüse nochmal durch und schütz es mit Alufolie vor einem (Sonnen-) Brand. Heb 15 Minuten vor Ende der Backzeit alles noch mal unter und verpass dem Gemüse ohne die Alufolie einen provenzalischen Teint. Je nachdem, wie groß Du das Gemüse geschnippelt hast, was Du für einen Ofen hast oder wie durchgebacken die Zutaten sein sollen, liegt die Backzeit bei 45 bis 60 Minuten – c’est la vie. Egal, wie lange es dauert, denn wenn es fertig ist, wird es sicher ein Gaumenschmaus, bon appétit! Leckeres Ofengemüse Traum der Provence.
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