- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time30
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Serving4
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View33

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Zubereitung
Feuriger Sommersalat - nicht nur für den Sommer der Sommersalat
Wasch das Fleisch ab, tupfe es mit Küchenrolle trocken und brate es in 4 Esslöffel Öl von jeder Seite hellbraun an. Würze es erst nach dem Braten mit unserem SPICE IT! und lass es dann auskühlen.
Jetzt sind die Tomaten dran: Geputzt, gewaschen und je nach Größe halbiert oder geviertelt, als Scheibe oder Spalte freuen sie sich über die klein geschnittene Zwiebel und Pepperoni als Gesellschaft in der Salatschüssel.
Die Petersilie oder der Koriander genießen ein erfrischendes Bad und wenn Du sie dann zärtlich abgetrocknet hast, hack sie fein, damit sie ihr liebliches Aroma im Salat verteilen können.
Für das Dressing mischst Du das restliche Öl mit Essig, einer Prise Zucker, nach Herzenlust SPICE IT! Traum der Toskana und zwei Drehern aus der Meersalz & Chilli Mühle oder der Meersalz hot & spicy Mühle. Mmmmh, das wird feurig. Wenn Du es noch etwas schärfer magst, taste Dich langsam heran und füge noch ein bis zwei Spritzer Tabasco hinzu. Alles gut miteinander verquirlen und dann heiz Deinem Salat ein.
Lass ihn ruhig etwas durchziehen, sodass sich die Aromen miteinander verbinden können.
Vor dem Servieren schneidest du dann die Filets auf und garnierst mit ihnen und einer Portion Sommersonne den Salat. (Feuriger) Sommersalat – etwas frisches Brot dazu und einen leckeren Cocktail: So schmeckt der SPICE IT! Sommer
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Feuriger Sommersalat
Ingredients
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Feuriger Sommersalat - nicht nur für den Sommer der Sommersalat

Wasch das Fleisch ab, tupfe es mit Küchenrolle trocken und brate es in 4 Esslöffel Öl von jeder Seite hellbraun an. Würze es erst nach dem Braten mit unserem SPICE IT! und lass es dann auskühlen.

Jetzt sind die Tomaten dran: Geputzt, gewaschen und je nach Größe halbiert oder geviertelt, als Scheibe oder Spalte freuen sie sich über die klein geschnittene Zwiebel und Pepperoni als Gesellschaft in der Salatschüssel.

Die Petersilie oder der Koriander genießen ein erfrischendes Bad und wenn Du sie dann zärtlich abgetrocknet hast, hack sie fein, damit sie ihr liebliches Aroma im Salat verteilen können.

Für das Dressing mischst Du das restliche Öl mit Essig, einer Prise Zucker, nach Herzenlust SPICE IT! Traum der Toskana und zwei Drehern aus der Meersalz & Chilli Mühle oder der Meersalz hot & spicy Mühle. Mmmmh, das wird feurig. Wenn Du es noch etwas schärfer magst, taste Dich langsam heran und füge noch ein bis zwei Spritzer Tabasco hinzu. Alles gut miteinander verquirlen und dann heiz Deinem Salat ein.

Lass ihn ruhig etwas durchziehen, sodass sich die Aromen miteinander verbinden können.

Vor dem Servieren schneidest du dann die Filets auf und garnierst mit ihnen und einer Portion Sommersonne den Salat. (Feuriger) Sommersalat – etwas frisches Brot dazu und einen leckeren Cocktail: So schmeckt der SPICE IT! Sommer
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