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Ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter

Ein Klassiker Knoblauch-Kräuterbutter
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    15
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    250
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Ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter
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    Zubereitung

    Schritt 1

    Losgerührt: Zubereitung

    Gib die Butter in eine Rührschüssel und lass sie bei Zimmertemperatur weich werden.

    Schritt 2

    Wenn sie schön geschmeidig ist, füg unseren SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix je nach gewünschter Intensität hinzu und vermische alles. Du magst Deine Butter noch aufregender im Geschmack? Dann verfeinere sie zusätzlich mit frischem Knoblauch und etwas Worcestersoße oder was Deinem Gaumen gefällt. Fertig!

    Schritt 3

    Die Kräuterbutter in ein kleines Gefäß umfüllen oder in Frischhaltefolie einrollen und für 2-3 Stunden kalt stellen. So kann sich der Geschmack voll entfalten. Hol sie vor dem Gebrauch rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie entspannt streichzart wird. Im Kühlschrank ist Deine Kräuterbutter 3 Tage haltbar. Du kannst sie in Frischhaltefolie gewickelt auch portionsweise einfrieren und bei Bedarf auftauen. Dann kannst Du sie bis zu 6 Monate genießen. Einfach – ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter!

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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