- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time15
-
Serving250
-
View8

Deine Zutatenliste
Für 250 g benötigst Du:
Zubereitung
Losgerührt: Zubereitung
Gib die Butter in eine Rührschüssel und lass sie bei Zimmertemperatur weich werden.
Wenn sie schön geschmeidig ist, füg unseren SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix je nach gewünschter Intensität hinzu und vermische alles. Du magst Deine Butter noch aufregender im Geschmack? Dann verfeinere sie zusätzlich mit frischem Knoblauch und etwas Worcestersoße oder was Deinem Gaumen gefällt. Fertig!
Die Kräuterbutter in ein kleines Gefäß umfüllen oder in Frischhaltefolie einrollen und für 2-3 Stunden kalt stellen. So kann sich der Geschmack voll entfalten. Hol sie vor dem Gebrauch rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie entspannt streichzart wird. Im Kühlschrank ist Deine Kräuterbutter 3 Tage haltbar. Du kannst sie in Frischhaltefolie gewickelt auch portionsweise einfrieren und bei Bedarf auftauen. Dann kannst Du sie bis zu 6 Monate genießen. Einfach – ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter!
You May Also Like




Ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter
Ingredients
Für 250 g benötigst Du:
Follow The Directions

Losgerührt: Zubereitung
Gib die Butter in eine Rührschüssel und lass sie bei Zimmertemperatur weich werden.

Wenn sie schön geschmeidig ist, füg unseren SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix je nach gewünschter Intensität hinzu und vermische alles. Du magst Deine Butter noch aufregender im Geschmack? Dann verfeinere sie zusätzlich mit frischem Knoblauch und etwas Worcestersoße oder was Deinem Gaumen gefällt. Fertig!

Die Kräuterbutter in ein kleines Gefäß umfüllen oder in Frischhaltefolie einrollen und für 2-3 Stunden kalt stellen. So kann sich der Geschmack voll entfalten. Hol sie vor dem Gebrauch rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie entspannt streichzart wird. Im Kühlschrank ist Deine Kräuterbutter 3 Tage haltbar. Du kannst sie in Frischhaltefolie gewickelt auch portionsweise einfrieren und bei Bedarf auftauen. Dann kannst Du sie bis zu 6 Monate genießen. Einfach – ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter!
Kommentar schreiben