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Moderner Klassiker Süßkartoffelpommes

Moderner Klassiker Süßkartoffelpommes
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Moderner Klassiker Süßkartoffelpommes
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    Zubereitung

    Pommes aus der etwas anderen Kartoffel!

    Schritt 1

    Pommes mal anders: Zubereitung Schneid die Süßkartoffeln in etwa 8 bis 9 Millimeter dicke Streifen. Am besten klappt das mit einem Pommesschneider. Es geht aber auch von Hand.

    Schritt 2

    Jetzt bekommen die Süßkartoffelsticks ein Bad. Gib sie für eine Stunde in eine Schale mit Wasser, bevor Du das Wasser abgießt, die Sticks mit einem Küchentuch etwas trocknest und dann mit Speisestärke bepuderst. Hier kannst Du schon etwas SPICE IT! Pommes de luxe hinzugeben.

    Schritt 3

    Sobald sich Pommes und Speisestärke kennengelernt haben, geht es ans Frittieren. Im ersten Schritt gibst Du die Sticks für 5 Minuten bei 140 Grad in die Fritteuse, bevor Du sie abtropfst und abkühlen lässt. Im zweiten Durchgang vertragen die fast fertigen Pommes etwas mehr Hitze, lass sie ebenfalls für 5 Minuten bei 170 Grad goldbraun und herrlich knusprig werden. Tipp: Gib nicht zu viele Pommes gleichzeitig in die Fritteuse, denn sonst berühren sich die Sticks untereinander zu sehr und werden an diesen Stellen nicht knusprig.

    Schritt 4

    Sobald die Pommes aus der Fritteuse kommen, kannst Du sie nach Herzenslust mit SPICE IT! Pommes de luxe bestreuen. Etwas gehackte Petersilie passt ebenfalls hervorragend, und vergiss die Prise Neugierde nicht! Fertig – ein moderner Klassiker: Süßkartoffelpommes.

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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