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Country Chicken Rezept

Country Chicken Rezept
  • Prep Time
    30
  • Cook Time
    40
  • Serving
    4
  • View
    21
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Country Chicken Rezept
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    Zubereitung

    Schritt 1

    Segel setzen und los: Zubereitung vom Country Chicken Zerteil das Hähnchen in sechs bis acht Portionsstücke. Dann mischt Du das Mehl mit unserem SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer und wälzt das Geflügel ordentlich darin. Jetzt geht es ab in die Pfanne und von allen Seiten anbraten.

    Schritt 2

    Hol die Hähnchenteile aus der Pfanne – hier braucht das Gemüse jetzt genügend Platz drin. Zerhack die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen und schneid die Paprika in Würfel. Zusammen mit dem Ahornsirup und dem Tomatenmark lässt Du es für etwa zwei Minuten anschwitzen.

    Schritt 3

    Lösch das Gemüse mit dem Rotwein ab und gib das Geflügel wieder hinzu. Alles zusammen darf jetzt eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel die Hitze genießen.

    Schritt 4

    Die Hähnchen dürfen es sich jetzt schon auf der Servierplatte gemütlich machen. Die Soße in der Pfanne verfeinerst Du mit SPICE IT! Südstaatenkräuter und SPICE IT! Curry mild. Röst währenddessen in einer kleineren Pfanne die Mandelplättchen an.

    Schritt 5

    Noch Bock auf ne Zugabe feinen Abendgericht? Hier unsere Weinempfehlung: Warum nicht mal einen guten Roséwein aus Süddafrika zum Country Chicken schlüdrfen? Wir empfehlen Euch Big Easy Roséwein 2020 denn der Wein ist spritzig, jung und zu vielen Anlässen am allerfeinsten zu trinken. Bitte jedoch auf eiskalte zirka 7 Grad runterküdhlen und einfach geniessen! Prost!5. Servier das Hähnchen mit der Soße auf Reis – das passt besonders gut zusammen. Garnier es mit den gerösteten Mandelplättchen und einem lauten Ahoi!

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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