- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time15
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Cook Time30
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Serving4
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View7

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Scharf zur Sache: Zubereitung scharfes Chili con Carne
Keine Angst~ Caliente: scharfes Chili con Carne. Greif zum Messer und hack die Zwiebeln in feine Würfel. Diese dürfen es sich dann mit etwas Öl in einem Topf gemütlich machen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Würz währenddessen das Hackfleisch mit SPICE IT! Magic Hack. Dann gibst Du es mit in den Topf und lässt es krümelig anbraten.
Jetzt kommen die Paprika und Chilischote zum Einsatz. Zieh Dir am besten Handschuhe an, so eine Chili hat es richtig in sich. Würfle das Gemüse klein und ab damit in den Topf. Zu der Party kommen jetzt auch die Kidneybohnen und der Mais dazu.
Geh den Knoblauchzehen an den Kragen und hack sie herrlich fein. Zusammen mit den passierten Tomaten mischen sie die Hackfleischmischung ordentlich auf. Ganz nach Deinem Schärfegeschmack streust Du unser SPICE IT! Meersalz & Chili, SPICE IT! Cayennepfeffer und etwas Tabasco in den Eintopf. Die Prise feuriges Temperament gibt dem Chili den letzten Schliff.
Deckel drauf und abwarten! Auf niedriger Stufe köchelt das Chili con Carne für eine halbe Stunde, sodass sich die intensiven Aromen wunderbar entfalten können. Kleiner Tipp: Halt ein Glas Milch bereit oder klecks beim Servieren etwa Crème fraîche auf den Teller – das kann die Schärfe etwas mildern. Caliente: scharfes Chili con Carne at its best!
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Caliente: scharfes Chili con Carne
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
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Scharf zur Sache: Zubereitung scharfes Chili con Carne

Keine Angst~ Caliente: scharfes Chili con Carne. Greif zum Messer und hack die Zwiebeln in feine Würfel. Diese dürfen es sich dann mit etwas Öl in einem Topf gemütlich machen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Würz währenddessen das Hackfleisch mit SPICE IT! Magic Hack. Dann gibst Du es mit in den Topf und lässt es krümelig anbraten.

Jetzt kommen die Paprika und Chilischote zum Einsatz. Zieh Dir am besten Handschuhe an, so eine Chili hat es richtig in sich. Würfle das Gemüse klein und ab damit in den Topf. Zu der Party kommen jetzt auch die Kidneybohnen und der Mais dazu.

Geh den Knoblauchzehen an den Kragen und hack sie herrlich fein. Zusammen mit den passierten Tomaten mischen sie die Hackfleischmischung ordentlich auf. Ganz nach Deinem Schärfegeschmack streust Du unser SPICE IT! Meersalz & Chili, SPICE IT! Cayennepfeffer und etwas Tabasco in den Eintopf. Die Prise feuriges Temperament gibt dem Chili den letzten Schliff.

Deckel drauf und abwarten! Auf niedriger Stufe köchelt das Chili con Carne für eine halbe Stunde, sodass sich die intensiven Aromen wunderbar entfalten können. Kleiner Tipp: Halt ein Glas Milch bereit oder klecks beim Servieren etwa Crème fraîche auf den Teller – das kann die Schärfe etwas mildern. Caliente: scharfes Chili con Carne at its best!
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