- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time20
-
Cook Time35
-
Serving4
-
View14

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Gut gebraten: Bratkartoffelsalat Mach die Kartoffeln bereit und gar sie in kochendem Salzwasser. Perfekt eignen sich auch Kartoffeln vom Vortag. Ob die Schale dranbleibt, entscheidet Dein persönlicher Gusto.
Sind die Kartoffeln schön abgekühlt, schneidest Du sie in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben. Gib das Öl in eine Pfanne und erhitz es. Jetzt kommen nach und nach die Kartoffelscheiben hinzu, damit sie sich ein goldbraunes Bratgewand anziehen können. Das perfekte Accessoire legst Du ihnen mit ein paar Schwüngen unseres SPICE IT! Bratkartoffel de luxe an.
Rück jetzt dem Gemüse auf die Pelle. Schäl den Meerrettich und reib ihn fein. Würfle die Zwiebel und hack den Schnittlauch. Dann gibst Du alles zusammen mit dem Weißweinessig, der Gemüsebrühe und einer Prise Partystimmung in eine Schüssel und verrührst es zu einem würzigen Dressing.
Gib kurz vor dem Servieren das Dressing zu den Kartoffelscheiben. Schnapp Dir zum Schluss den Räucherlachs, schneid ihn in Streifen und garnier den Salat damit.
You May Also Like




Köstliches Aroma Bratkartoffelsalat
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
Follow The Directions

Gut gebraten: Bratkartoffelsalat Mach die Kartoffeln bereit und gar sie in kochendem Salzwasser. Perfekt eignen sich auch Kartoffeln vom Vortag. Ob die Schale dranbleibt, entscheidet Dein persönlicher Gusto.

Sind die Kartoffeln schön abgekühlt, schneidest Du sie in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben. Gib das Öl in eine Pfanne und erhitz es. Jetzt kommen nach und nach die Kartoffelscheiben hinzu, damit sie sich ein goldbraunes Bratgewand anziehen können. Das perfekte Accessoire legst Du ihnen mit ein paar Schwüngen unseres SPICE IT! Bratkartoffel de luxe an.

Rück jetzt dem Gemüse auf die Pelle. Schäl den Meerrettich und reib ihn fein. Würfle die Zwiebel und hack den Schnittlauch. Dann gibst Du alles zusammen mit dem Weißweinessig, der Gemüsebrühe und einer Prise Partystimmung in eine Schüssel und verrührst es zu einem würzigen Dressing.

Gib kurz vor dem Servieren das Dressing zu den Kartoffelscheiben. Schnapp Dir zum Schluss den Räucherlachs, schneid ihn in Streifen und garnier den Salat damit.
Kommentar schreiben