- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time20
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Cook Time50
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Serving4
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View8

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Nicht schwäbisch sondern Asia Kartoffelsalat! Leckere Beilage: Asia-Kartoffelsalat – einfach Kartoffeltastisch: die Vorbereitung
Putz die Kartoffeln und gib sie in Salzwasser. Hier dürfen sie für etwa 20 Minuten kochen bis sie schön gar sind.
Streu den Sesam in eine ungefettete Pfanne und röste ihn schonend. Aufpassen, dass der Sesam nicht anbrennt oder schwarz wird. Währenddessen schwingst Du das scharfes Messer: hack die Knoblauchzehe so fein wie du magst, schnippel den Sellerie und die Lauchzwiebeln in Scheiben und gib alle drei in eine zweite Pfanne – hier dürfen sich 2 Esslöffel Olivenöl dazu gesellen.
Mach die Brühe mit dem Limettensaft bekannt und erhitz sie zusammen – hui, ganz schön heiß hier. Füg noch etwas Schärfe mit dem SPICE IT! Meersalz & Chili und SPICE IT! Zitronenpfeffer hinzu.
Sind die Kartoffeln fertig, schneidest Du sie in Scheiben und badest sie in der würzigen Brühe. Dann gibst Du das gedünstete Gemüse und den cremigen Joghurt hinzu. Partytime! Jetzt noch Senf sowie das restliche Öl untermischen und warten. Eine halbe Stunde darf der Salat jetzt durchziehen.
Gib der Zwiebel eine neue Form – kleine Würfel sind diese Saison angesagt – und zupf den Koriander, hier darfst du gerne etwas gröber rangehen. Misch die beiden mit dem Sesam und dem Genussmoment. Streu alles zusammen beim Anrichten über den Kartoffelsalat. Leckere Beilage: Nicht schwäbisch sondern Asia-Kartoffelsalat!
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Leckere Beilage: Asia-Kartoffelsalat
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Nicht schwäbisch sondern Asia Kartoffelsalat! Leckere Beilage: Asia-Kartoffelsalat – einfach Kartoffeltastisch: die Vorbereitung

Putz die Kartoffeln und gib sie in Salzwasser. Hier dürfen sie für etwa 20 Minuten kochen bis sie schön gar sind.

Streu den Sesam in eine ungefettete Pfanne und röste ihn schonend. Aufpassen, dass der Sesam nicht anbrennt oder schwarz wird. Währenddessen schwingst Du das scharfes Messer: hack die Knoblauchzehe so fein wie du magst, schnippel den Sellerie und die Lauchzwiebeln in Scheiben und gib alle drei in eine zweite Pfanne – hier dürfen sich 2 Esslöffel Olivenöl dazu gesellen.

Mach die Brühe mit dem Limettensaft bekannt und erhitz sie zusammen – hui, ganz schön heiß hier. Füg noch etwas Schärfe mit dem SPICE IT! Meersalz & Chili und SPICE IT! Zitronenpfeffer hinzu.

Sind die Kartoffeln fertig, schneidest Du sie in Scheiben und badest sie in der würzigen Brühe. Dann gibst Du das gedünstete Gemüse und den cremigen Joghurt hinzu. Partytime! Jetzt noch Senf sowie das restliche Öl untermischen und warten. Eine halbe Stunde darf der Salat jetzt durchziehen.

Gib der Zwiebel eine neue Form – kleine Würfel sind diese Saison angesagt – und zupf den Koriander, hier darfst du gerne etwas gröber rangehen. Misch die beiden mit dem Sesam und dem Genussmoment. Streu alles zusammen beim Anrichten über den Kartoffelsalat. Leckere Beilage: Nicht schwäbisch sondern Asia-Kartoffelsalat!
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