- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time10
-
Cook Time20
-
Serving4
-
View20






Deine Zutatenliste
Zubereitung
Der Erdnuss-Dip für den Grillabend – die Zubereitung! Zunächst nimmst Du einen beschichteten Topf, erhitzt ihn auf der Herdplatte und röstest die Erdnüsse bei geringer Hitze.
Während Du die Erdnüsse ab und zu im Topf wendest, kannst Du Dich bereits daran begeben, den Knoblauch und die Zwiebel vorzubereiten. Diese Zutaten schälst Du und schneidest sie in kleine Würfel.
Sind die Erdnüsse von allen Seiten gleichmäßig gebräunt, nimmst Du sie aus dem Topf und gibst das Erdnussöl in diesen hinein. Dünst darin die Zwiebeln und etwas später auch den Knoblauch. Gib Kurkuma und Kokosmilch, Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Chiliflocken hinzu und lass das Ganze kurz köcheln.
Mit einem Mörser oder Pürierstab zerkleinerst Du jetzt die Erdnüsse und rührst diese in die Soße ein. Schmeck sie mit der Sojasoße und Deinen SPICE IT!s ab. SPICE IT! Meersalz & Chili und SPICE IT! Cayennepfeffer verleihen Deinem Dip der super Kombination aus Südost Asien eine Extraportion sommerliche Finesse.
Zu guter Letzt füllst Du Deinen Dip voller Vorfreude in eine Schüssel und begibst Dich mit ihm zum nächsten Grillabend. Wir wünschen Dir viel Spaß und guten Appetit.
You May Also Like




Einfallsreiche Kombination aus Südost Asien das Satésoße Rezept
Ingredients
Follow The Directions

Der Erdnuss-Dip für den Grillabend – die Zubereitung! Zunächst nimmst Du einen beschichteten Topf, erhitzt ihn auf der Herdplatte und röstest die Erdnüsse bei geringer Hitze.

Während Du die Erdnüsse ab und zu im Topf wendest, kannst Du Dich bereits daran begeben, den Knoblauch und die Zwiebel vorzubereiten. Diese Zutaten schälst Du und schneidest sie in kleine Würfel.

Sind die Erdnüsse von allen Seiten gleichmäßig gebräunt, nimmst Du sie aus dem Topf und gibst das Erdnussöl in diesen hinein. Dünst darin die Zwiebeln und etwas später auch den Knoblauch. Gib Kurkuma und Kokosmilch, Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Chiliflocken hinzu und lass das Ganze kurz köcheln.

Mit einem Mörser oder Pürierstab zerkleinerst Du jetzt die Erdnüsse und rührst diese in die Soße ein. Schmeck sie mit der Sojasoße und Deinen SPICE IT!s ab. SPICE IT! Meersalz & Chili und SPICE IT! Cayennepfeffer verleihen Deinem Dip der super Kombination aus Südost Asien eine Extraportion sommerliche Finesse.

Zu guter Letzt füllst Du Deinen Dip voller Vorfreude in eine Schüssel und begibst Dich mit ihm zum nächsten Grillabend. Wir wünschen Dir viel Spaß und guten Appetit.
Kommentar schreiben