- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time20
-
Cook Time15
-
Serving4
-
View14






Deine Zutatenliste
Für 4 Personen benötigst Du:
Zubereitung
Die Vorbereitung ist entscheidend: einfache Zubereitung
Mariniere die Hähnchenbrustfilets mit 2 Eßlöffeln Öl, Deinem Curry und der klein gehackten Knoblauchzehe. Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, kannst Du sie auch schon am Vortag einlegen.
Wasche die Zucchini und halbiere sie. Damit sie nicht zu viel Wasser lässt, kannst Du die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann schneide sie in kleine Stücke und heize eine Pfanne ein. Auch die Paprika möchte gewaschen werden. Schneide sie anschließend in kleine feine Streifen, die ca. 3 cm lang sind. Brate die Zucchinistücke und den Paprika in etwas Öl goldbraun und schmecke sie mit Pfeffer und Salz ab.
Während die Zucchini in der einen Pfanne brutzeln, kannst du nun das Wasser für die Nudeln aufstellen und der Pfanne für die Hähnchenfilets einheizen.
Brate die Hähnchenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun von beiden Seiten an. Jetzt riecht es schon richtig.
Jetzt kannst Du die Hähnchenfilets auf einem Teller anrichten und die Nudeln dazugeben.
You May Also Like




Reisnudeln mit Zucchini und mariniertem Hähnchenfilet
Ingredients
Für 4 Personen benötigst Du:
Follow The Directions

Die Vorbereitung ist entscheidend: einfache Zubereitung
Mariniere die Hähnchenbrustfilets mit 2 Eßlöffeln Öl, Deinem Curry und der klein gehackten Knoblauchzehe. Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, kannst Du sie auch schon am Vortag einlegen.

Wasche die Zucchini und halbiere sie. Damit sie nicht zu viel Wasser lässt, kannst Du die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann schneide sie in kleine Stücke und heize eine Pfanne ein. Auch die Paprika möchte gewaschen werden. Schneide sie anschließend in kleine feine Streifen, die ca. 3 cm lang sind. Brate die Zucchinistücke und den Paprika in etwas Öl goldbraun und schmecke sie mit Pfeffer und Salz ab.

Während die Zucchini in der einen Pfanne brutzeln, kannst du nun das Wasser für die Nudeln aufstellen und der Pfanne für die Hähnchenfilets einheizen.

Brate die Hähnchenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun von beiden Seiten an. Jetzt riecht es schon richtig.

Jetzt kannst Du die Hähnchenfilets auf einem Teller anrichten und die Nudeln dazugeben.
Kommentar schreiben