Rezepte zum Kochen & Backen – Foodblog TASTEFORYOU

Reisnudeln mit Zucchini und mariniertem Hähnchenfilet

Reisnudeln mit Zucchini und mariniertem Hähnchenfilet
  • Prep Time
    20
  • Cook Time
    15
  • Serving
    4
  • View
    14
Summary
recipe image
Recipe Name
Reisnudeln mit Zucchini und mariniertem Hähnchenfilet
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deine Zutatenliste

Für 4 Personen benötigst Du:

Deine Zutatenliste bequem einkaufen!

    Zubereitung

    Schritt 1

    Die Vorbereitung ist entscheidend: einfache Zubereitung

    Mariniere die Hähnchenbrustfilets mit 2 Eßlöffeln Öl, Deinem Curry und der klein gehackten Knoblauchzehe. Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, kannst Du sie auch schon am Vortag einlegen.

    Schritt 2

    Wasche die Zucchini und halbiere sie. Damit sie nicht zu viel Wasser lässt, kannst Du die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann schneide sie in kleine Stücke und heize eine Pfanne ein. Auch die Paprika möchte gewaschen werden. Schneide sie anschließend in kleine feine Streifen, die ca. 3 cm lang sind. Brate die Zucchinistücke und den Paprika in etwas Öl goldbraun und schmecke sie mit Pfeffer und Salz ab.

    Schritt 3

    Während die Zucchini in der einen Pfanne brutzeln, kannst du nun das Wasser für die Nudeln aufstellen und der Pfanne für die Hähnchenfilets einheizen.

    Schritt 4

    Brate die Hähnchenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun von beiden Seiten an. Jetzt riecht es schon richtig.

    Schritt 5

    Jetzt kannst Du die Hähnchenfilets auf einem Teller anrichten und die Nudeln dazugeben.

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

    You May Also Like

    Kommentar schreiben

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert