- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time15
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Cook Time40
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Serving1
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View16
Aprikosen Kuchen Rezept gefällig?
Lecker, lecker und super einfach dazu. Hier ein beliebter heller Kuchen gebacken – ausprobieren strengstens empfohlen.
Passt zu jeder Jahreszeit und in jedes Setting: dieses Kuchen Rezept mit Fruchtaufstrich „Aprikose“. Hier findest Du Deine geniale Ergänzung im Rezept-Repertoire!

Deine Zutatenliste
Für 1 Kuchen benötigst Du:
Zubereitung
Schnapp Dir als Erstes die Eier und schlage diese mit dem Zucker und dem Salz gut auf. Die Masse sollte klar und schaumig sein. Zu diesem Zeitpunkt den Joghurt hinzufügen, die Zitronenschale abreiben und zum Teig hinzugeben.
Gieße vorsichtig und langsam sowie unter ständigem Rühren das Öl und dann die Hefe dazu.
Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben und nach und nach zum Teig geben. Dabei stets darauf achten, dass sich in der Masse keine Klumpen bilden.
Nun solltest Du eine klassische Kastenform ausbuttern und lege diese danach mit Pergamentpapier aus. Aufpassen: Gieße nun den Teig ein, der glatt und cremig sein sollte.
Ab in den Ofen: anschließend backst Du den Teig im vorgeheizten, statischen Ofen bei 170° C für zirka 55 Minuten oder bei 150° für zirka 40 Minuten mit Umluft. Sobald der Teig fertig ist, bedeckst Du diesen großzügig mit ein paar Löffeln unseres wohlschmeckenden Fruchtaufstrichs STRINGHETTO „Aprikose“.
In diesem tollen Rezept haben uns für die Geschmacksrichtung Fruchtaufstrich STRINGHETTO „Aprikose“ entschieden. Keine Angst haben zu experimentieren, den ebenso „Ananas Ingwer“, „Orangen“, „Mango“ oder „Limette“ sind bestens hierfür geeignert. Zweifelsohne eine perfekte Kombination für Euer Sommerfrühstück im Freien.
Conclusion
Guten Appetit – mit dem Aprikosen Kuchen Rezept mit STRINGHETTO Fruchtaufstrich.
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STRINGHETTO Aprikose Fruchtaufstrich im Kuchen Rezept
Ingredients
Für 1 Kuchen benötigst Du:
Follow The Directions

Schnapp Dir als Erstes die Eier und schlage diese mit dem Zucker und dem Salz gut auf. Die Masse sollte klar und schaumig sein. Zu diesem Zeitpunkt den Joghurt hinzufügen, die Zitronenschale abreiben und zum Teig hinzugeben.

Gieße vorsichtig und langsam sowie unter ständigem Rühren das Öl und dann die Hefe dazu.

Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben und nach und nach zum Teig geben. Dabei stets darauf achten, dass sich in der Masse keine Klumpen bilden.

Nun solltest Du eine klassische Kastenform ausbuttern und lege diese danach mit Pergamentpapier aus. Aufpassen: Gieße nun den Teig ein, der glatt und cremig sein sollte.

Ab in den Ofen: anschließend backst Du den Teig im vorgeheizten, statischen Ofen bei 170° C für zirka 55 Minuten oder bei 150° für zirka 40 Minuten mit Umluft. Sobald der Teig fertig ist, bedeckst Du diesen großzügig mit ein paar Löffeln unseres wohlschmeckenden Fruchtaufstrichs STRINGHETTO „Aprikose“.

In diesem tollen Rezept haben uns für die Geschmacksrichtung Fruchtaufstrich STRINGHETTO „Aprikose“ entschieden. Keine Angst haben zu experimentieren, den ebenso „Ananas Ingwer“, „Orangen“, „Mango“ oder „Limette“ sind bestens hierfür geeignert. Zweifelsohne eine perfekte Kombination für Euer Sommerfrühstück im Freien.
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