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Teuflisch gut: Diabolo-Soße

Teuflisch gut Diabolo Soße
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Teuflisch gut: Diabolo-Soße
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    Zubereitung

    Schritt 1

    Höllenfeuer frei: Zubereitung Gleich am Anfang geht es Paprika und Chilischoten an den Kragen. Schneid sie der Länge nach in Vierteln auf und entkern sie. Dann legst Du sie auf einem Backblech auf den Bauch, also mit der Haut nach oben. Schäl und halbier die Zwiebeln und gib ihnen ebenfalls Platz auf dem Blech. Zusammen dürfen es sich alle bei höllischen 200 °C im Ofen gemütlich machen.

    Schritt 2

    Nach einer halben Stunde holst Du das Gemüse wieder hervor. Die Haut der Paprika sitzt jetzt schön locker, sodass Du diese einfach abziehen kannst.

    Schritt 3

    Feuer Deinen Herd an und erhitz Incanto BIO, das Olivenöl extra vergine aus Diego Mallias Ölmühle, in einem Topf. Hack die Knoblauchzehen fein und dünste sie zusammen mit der Prise teuflischer Versuchung an. Schwing die Paprika, Zwiebeln und Chili dazu und lass sie kurz mitdünsten.

    Schritt 4

    Gib die passierten Tomaten, den Zucker und Balsamico hinzu. Für eine diabolische Würze streust Du SPICE IT! Steak-Mix hot, SPICE IT! Meersalz & Chili sowie nach Belieben Tabasco darüber. Lass dieses Höllenfeuer für eine halbe Stunde köcheln.

    Schritt 5

    Jetzt geht der teuflische Spaß richtig los. Schnapp Dir Deinen Pürierstab und pürier die Soße, bis sie eine sämige Konsistenz erhält.

    Schritt 6

    Füll sie heiß in Gläser und schraub sie fest zu, damit sich das Feuer lange hält.

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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