- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time10
-
Cook Time10
-
Serving4
-
View6

Deine Zutatenliste
Für 4 Personen benötigst Du:
Zubereitung
Feuer frei: Zubereitung
Schärf Dein Messer und schneid den Knoblauch in Scheiben. Zusammen mit dem Öl, den SPICE IT! Südstaatenkräutern und einem lauten Yehaw! darf er sich dann in einer Auflaufform tummeln. Riechst Du schon Texas vor der Tür?Leg das Fleisch in die Marinade – jede Stelle darf was abbekommen. Deck die Auflaufform ab und gib dem Ganzen ein bisschen Zeit. 4 Stunden sollten es mindestens sein. Zwischendurch mal wenden haben sie auch ganz gerne und noch besser lässt Du sie eine Nacht in der Marinade schlafen. Gut Ding will Weile haben, right?
Feuer frei und Rost bereit! Bevor Deine Steaks ordentlich brutzeln dürfen, streifst Du die Marinade ab. Das Aroma der Südstaaten ist jetzt tief ins Fleisch eingedrungen. Gar die Steaks so lange, wie Du sie am liebsten hast. Dann vom Feuer nehmen und den Duft genießen – etwas Geduld, dann schneid das Fleisch an. Lecker Steak in Südstaatenmarinade!
Dazu passt super das Ofengemüse Traum der Provence. Yesssss!
You May Also Like




Awesomesauce: Steak in Südstaatenmarinade
Ingredients
Für 4 Personen benötigst Du:
Follow The Directions

Feuer frei: Zubereitung
Schärf Dein Messer und schneid den Knoblauch in Scheiben. Zusammen mit dem Öl, den SPICE IT! Südstaatenkräutern und einem lauten Yehaw! darf er sich dann in einer Auflaufform tummeln. Riechst Du schon Texas vor der Tür?
Leg das Fleisch in die Marinade – jede Stelle darf was abbekommen. Deck die Auflaufform ab und gib dem Ganzen ein bisschen Zeit. 4 Stunden sollten es mindestens sein. Zwischendurch mal wenden haben sie auch ganz gerne und noch besser lässt Du sie eine Nacht in der Marinade schlafen. Gut Ding will Weile haben, right?

Feuer frei und Rost bereit! Bevor Deine Steaks ordentlich brutzeln dürfen, streifst Du die Marinade ab. Das Aroma der Südstaaten ist jetzt tief ins Fleisch eingedrungen. Gar die Steaks so lange, wie Du sie am liebsten hast. Dann vom Feuer nehmen und den Duft genießen – etwas Geduld, dann schneid das Fleisch an. Lecker Steak in Südstaatenmarinade!

Dazu passt super das Ofengemüse Traum der Provence. Yesssss!
Kommentar schreiben