- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time10
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Cook Time40
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Serving4
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View8

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Urlaub in der Küche – mediterranes Ofengemüse.
Losgeschnippelt: Zubereitung Schnapp Dir den Blumenkohl und putz ihn ordentlich. Dann nimmst Du ihn mit einem Messer Röschen für Röschen auseinander. Die Kartoffeln dürfen sauber geputzt ihre Schale behalten und freuen sich über einen modernen Spalten-Schnitt. Gib die beiden Zutaten zusammen in eine Schüssel und betreufle sie mit Olivenöl. Schwing nach Belieben SPICE IT! Meersalz Mediterran, SPICE IT! Zitronenpfeffer sowie Urlaubsfeeling darüber und ab geht’s auf ein Blech und in den Ofen. Bei etwa 200 °C Umluft dürfen sie es sich schon mal gemütlich machen.
Jetzt nimmst Du Dir die Tomaten, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Paprika vor und schneidest sie in mundgerechte Stücke. Gönn ihnen ebenfalls das Bad in Öl und Gewürzen und gib sie nach etwa zehn Minuten zu den Kartoffeln und dem Blumenkohl in den Ofen.
Nach weiteren 20 bis 30 Minuten ist das Gemüse zum Servieren bereit. Fertig ist der Mittelmeerflair: Mediterranes Ofengemüse. Lecker dazu schmeckt ein cremiger Knoblauch-Joghurt-Dip.
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Mittelmeerflair: Mediterranes Ofengemüse
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
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Urlaub in der Küche – mediterranes Ofengemüse.

Losgeschnippelt: Zubereitung Schnapp Dir den Blumenkohl und putz ihn ordentlich. Dann nimmst Du ihn mit einem Messer Röschen für Röschen auseinander. Die Kartoffeln dürfen sauber geputzt ihre Schale behalten und freuen sich über einen modernen Spalten-Schnitt. Gib die beiden Zutaten zusammen in eine Schüssel und betreufle sie mit Olivenöl. Schwing nach Belieben SPICE IT! Meersalz Mediterran, SPICE IT! Zitronenpfeffer sowie Urlaubsfeeling darüber und ab geht’s auf ein Blech und in den Ofen. Bei etwa 200 °C Umluft dürfen sie es sich schon mal gemütlich machen.

Jetzt nimmst Du Dir die Tomaten, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Paprika vor und schneidest sie in mundgerechte Stücke. Gönn ihnen ebenfalls das Bad in Öl und Gewürzen und gib sie nach etwa zehn Minuten zu den Kartoffeln und dem Blumenkohl in den Ofen.

Nach weiteren 20 bis 30 Minuten ist das Gemüse zum Servieren bereit. Fertig ist der Mittelmeerflair: Mediterranes Ofengemüse. Lecker dazu schmeckt ein cremiger Knoblauch-Joghurt-Dip.
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