Rezepte zum Kochen & Backen – Foodblog TASTEFORYOU

Französisches Allerlei – Ratatouille Rezept

Französisches Allerlei Ratatouille Rezept
  • Prep Time
    15
  • Cook Time
    20
  • Serving
    4
  • View
    10
Summary
recipe image
Recipe Name
Französisches Allerlei – Ratatouille Rezept
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deine Zutatenliste

Für 4 Portionen benötigst Du:

Deine Zutatenliste bequem einkaufen!

    Zubereitung

    Magnifique: Ratatouille Zubereitung

    Schritt 1

    Wenn es bei Dir einmal schnell gehen muss, ist dieses Rezept ideal geeignet, in kurzer Zeit ein schmackhaftes, variantenreiches Menü auf den Teller zu zaubern. Schneid das Stück Zucchini, die Aubergine und die Tomaten in handliche Happen und stell sie in separaten Häufchen beiseite. Schäl und hack die Knoblauchzehen fein, bevor Du die beiden Zwiebeln schälst und in kleine Stücke hackst. Halbier die Paprikas, wasch sie aus und schneid sie ebenfalls in Stücke.

    Schritt 2

    Erhitz das Öl in einer ausreichend großen Pfanne und dünste darin für vier bis fünf Minuten Deine Paprika- und Zwiebelstücke an. Gib dann den Knoblauch sowie Dein übriges Gemüse, das Tomatenmark und SPICE IT! Traum der Provence hinzu. Wart etwa eine Minute, bis alles gut angedünstet ist und gib dann vorsichtig und in mehreren Schritten die Gemüsebrühe dazu, denn der Inhalt Deiner Pfanne soll nicht zu dünnflüssig werden. Würz alles nach Belieben mit SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer und lass das Gemüse für etwa 15 Minuten garen.

    Schritt 3

    Jetzt bleibt nur noch das Anrichten auf den Tellern mit einer besonderen Prise Esprit und der Genuss Deines Ratatouille. Französisches Allerlei – Ratatouille. Très bien!

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

    You May Also Like

    Kommentar schreiben

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert