- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time10
-
Cook Time50
-
Serving4
-
View10

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Ziemlich Kohl: Zubereitung Wasch den Rotkohl erst einmal gründlich. Dann viertelst Du ihn und schneidest ihn in dünne Steifen. Schäl außerdem die Äpfel und würfle sie zusammen mit der Zwiebel.
Erhitz das Schmalz in einem Topf. Zuerst dürfen es sich die Äpfel und Zwiebel darin gemütlich machen und andünsten. Anschließend gibst Du den Rotkohl zusammen mit dem Apfelessig und Apfelsaft hinzu.
Würz den Rotkohl mit den Nelken, Lorbeerblättern, Zucker, SPICE IT! Rotes Meer Meersalz und einer Prise Liebe. Alles zusammen gart jetzt im Topf bei mittlerer Hitze für etwa 50 Minuten. Rühr immer mal um und gieß gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nach.
Servier den Rotkohl oder füll ihn in saubere Gläser ab. Fest zugeschraubt hält er sich so eine Weile.
You May Also Like




Süß-saures Gemüse: Rotkohl
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
Follow The Directions

Ziemlich Kohl: Zubereitung Wasch den Rotkohl erst einmal gründlich. Dann viertelst Du ihn und schneidest ihn in dünne Steifen. Schäl außerdem die Äpfel und würfle sie zusammen mit der Zwiebel.

Erhitz das Schmalz in einem Topf. Zuerst dürfen es sich die Äpfel und Zwiebel darin gemütlich machen und andünsten. Anschließend gibst Du den Rotkohl zusammen mit dem Apfelessig und Apfelsaft hinzu.

Würz den Rotkohl mit den Nelken, Lorbeerblättern, Zucker, SPICE IT! Rotes Meer Meersalz und einer Prise Liebe. Alles zusammen gart jetzt im Topf bei mittlerer Hitze für etwa 50 Minuten. Rühr immer mal um und gieß gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nach.

Servier den Rotkohl oder füll ihn in saubere Gläser ab. Fest zugeschraubt hält er sich so eine Weile.
Kommentar schreiben