- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time50
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Cook Time25
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Serving4
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View15

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Saftiges Fenchel-Risotto: Die Zubereitung Der erste Schritt zum sommerlichen Risotto besteht darin, dass Du die Garnelen aus Ihrem persönlichen Winter befreist – lass sie in Deiner Küche auftauen. Währenddessen widmest Du Dich dem Fenchel: Wasch ihn kurz und putz ihn gut ab. Acht dabei darauf, dass Du das Grün aufbewahrst. Entfern den Strunk, halbier die Knollen und hobel sie in feine Streifen.
Als nächstes schälst Du Zwiebeln und Knoblauch und schneidest sie klein. Brat sie kurz an, sodass Deine Küche sich mit sommerlichem Kräuter-Duft füllt. Füg Fenchel und Reis hinzu und brat alles bei mittlerer Hitze für etwa fünf Minuten. Nach dieser Zeit löschst Du Dein frisches Fenchel-Risotto mit dem Weißwein ab.
Füg nach und nach so viel Brühe hinzu, dass der Reis gerade bedeckt ist. Lass das Ganze solange köcheln, bis Dein Reis gar ist und die Brühe aufgebraucht.
Nimm eine Reibe und bereit den Parmesan zu, den Du unter das Risotto hebst. Die Tomaten wäschst und halbierst Du.
Gib Tomaten und Garnelen in eine Pfanne und brat sie in etwas Öl für etwa eine Minute. Das ist Dein Topping für noch mehr Frische-Feeling. Topping und Risotto schmeckst Du jetzt mit unseren tollen Gewürzen, dem SPICE IT! Pakistanisches Kristallsalz und dem SPICE IT! Zitronenpfeffer ab. So wird Dein Sommer Fenchel Risotto u etwas ganz Besonderem!
Fast fertig, der Sommerrisotto, jetzt musst Du nur noch den Reis anrichten und mit den Tomaten und Garnelen versehen. Garnier Dein Risotto zusätzlich mit dem Fenchelgrün, dem restlichen Parmesan und ganz viel Freude.
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Sommer Fenchel Risotto Rezept
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
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Saftiges Fenchel-Risotto: Die Zubereitung Der erste Schritt zum sommerlichen Risotto besteht darin, dass Du die Garnelen aus Ihrem persönlichen Winter befreist – lass sie in Deiner Küche auftauen. Währenddessen widmest Du Dich dem Fenchel: Wasch ihn kurz und putz ihn gut ab. Acht dabei darauf, dass Du das Grün aufbewahrst. Entfern den Strunk, halbier die Knollen und hobel sie in feine Streifen.

Als nächstes schälst Du Zwiebeln und Knoblauch und schneidest sie klein. Brat sie kurz an, sodass Deine Küche sich mit sommerlichem Kräuter-Duft füllt. Füg Fenchel und Reis hinzu und brat alles bei mittlerer Hitze für etwa fünf Minuten. Nach dieser Zeit löschst Du Dein frisches Fenchel-Risotto mit dem Weißwein ab.

Füg nach und nach so viel Brühe hinzu, dass der Reis gerade bedeckt ist. Lass das Ganze solange köcheln, bis Dein Reis gar ist und die Brühe aufgebraucht.

Nimm eine Reibe und bereit den Parmesan zu, den Du unter das Risotto hebst. Die Tomaten wäschst und halbierst Du.

Gib Tomaten und Garnelen in eine Pfanne und brat sie in etwas Öl für etwa eine Minute. Das ist Dein Topping für noch mehr Frische-Feeling. Topping und Risotto schmeckst Du jetzt mit unseren tollen Gewürzen, dem SPICE IT! Pakistanisches Kristallsalz und dem SPICE IT! Zitronenpfeffer ab. So wird Dein Sommer Fenchel Risotto u etwas ganz Besonderem!

Fast fertig, der Sommerrisotto, jetzt musst Du nur noch den Reis anrichten und mit den Tomaten und Garnelen versehen. Garnier Dein Risotto zusätzlich mit dem Fenchelgrün, dem restlichen Parmesan und ganz viel Freude.
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