Möbelhaus Bekanntschaft
Schwedischer Klassiker Köttbullar Rezept für Euch aufgezeigt. Aber wer kennt dieses Gericht nicht von dem Unternehmen aus Schweden, das diese Speise einfach nur mega bekannt gemacht hat?
Köttbullar aber nicht nur im Möbelhandel, sondern in Schweden zu Hause
Köttbullar gehört auf jeden schwedischen Esstisch. Deshalb haben wir das Gericht Schritt für Schritt zubereitet. So gelingen Dir saftigen Bällchen auch selbst gemacht und frisch – nicht aus dem Tiefkühlfach! Wie auch immer anderes es verspeisen, der Phantasie ist keine Grenze gesetzt, denn auch Bratkartoffeln oder Spätzle passen hervorragend.
Köttbullar Weinempfehlung
In Schweden isst man Köttbullar traditionell mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree und einem Klecks Wild-Preiselbeerkompott. Wir finden: Ebenso wichtig wie die Beilage ist der passende Wein. Zu dem deftigen Gericht empfehlen wir den dunklen, aromatischen ERNIE ELS Chenin Blanc mit fruchtigen Waldbeernoten und einem Hauch von schwarzem Pfeffer.
Schwedischer Klassiker Köttbullar Rezept
Viel Spass und guten Hunger mit diesem Rezept aus Schweden!
Kommentar schreiben