- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time10
-
Cook Time20
-
Serving4
-
View9

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Feiner Fleischgenuss: Zubereitung
Schärf Dein Messer und nimm Dir die Rinderfilets vor. Schneid sie in schmale Streifen, etwa fingerbreit, und brat in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf an.
Dann holst Du die Filetspitzen erst einmal heraus und stellst sie beiseite. Lösch jetzt den Bratansatz mit der Fleischbrühe ab und gib die Sahne hinzu. Schmeck die Soße mit SPICE IT! Steak-Mix klassik ab und lass sie ohne Deckel etwas einkochen, sodass sie sich reduziert.
Währenddessen schnappst Du Dir den Bund Basilikum und schnippelst drauflos. Ganz nach Deinem Gusto hackst Du das Kraut grob oder fein.
Schwenk das Basilikum und die Rinderfiletspitzen zusammen mit dem Genussmoment in die Soße ein und fertig! Dazu passen Deine Lieblingsnudeln.
You May Also Like





Schnell und edel: Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
Follow The Directions
Feiner Fleischgenuss: Zubereitung

Schärf Dein Messer und nimm Dir die Rinderfilets vor. Schneid sie in schmale Streifen, etwa fingerbreit, und brat in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf an.

Dann holst Du die Filetspitzen erst einmal heraus und stellst sie beiseite. Lösch jetzt den Bratansatz mit der Fleischbrühe ab und gib die Sahne hinzu. Schmeck die Soße mit SPICE IT! Steak-Mix klassik ab und lass sie ohne Deckel etwas einkochen, sodass sie sich reduziert.

Währenddessen schnappst Du Dir den Bund Basilikum und schnippelst drauflos. Ganz nach Deinem Gusto hackst Du das Kraut grob oder fein.

Schwenk das Basilikum und die Rinderfiletspitzen zusammen mit dem Genussmoment in die Soße ein und fertig! Dazu passen Deine Lieblingsnudeln.
Kommentar schreiben