- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time60
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Cook Time80
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Serving8
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View22

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Putenbrust mit Frischkäse gefüllt: federleichte Zubereitung! Dein erster Schritt: Nimm die Putenbrust aus dem Kühlschrank und gewöhn sie eine Stunde lang an die Temperatur in Deiner Küche. In der Zwischenzeit schneidest Du die Zwiebeln in feine Würfel, die Du zusammen mit dem Speck in eine Pfanne gibst und mit etwa zwei Esslöffeln Öl glasig dünstest. Von dort aus kommt Dein Pfanneninhalt in eine Schüssel, in der Du ihn etwas abkühlen lässt.
Jetzt heißt es: Ran an die Petersilie! Zupf die Blätter ab und hack sie klein. Das frische Gewürz gibst Du mitsamt den Semmelbröseln und dem Frischkäse zur Zwiebel-Speck-Mischung hinzu. Rühr alle Zutaten gut durch und würz sie ordentlich mit Deinen tollen SPICE IT!-Produkten. Richtig gut zu Geflügel passt SPICE IT! Texas BBQ Chicken. An Pfeffer und Salz empfehlen wir SPICE IT! Rotes Meer Meersalz und SPICE IT! Zitronenpfeffer
Hast Du Deine Putenbrust mittlerweile auf Zimmertemperatur gebracht? Gut, dann wird es für sie gleich noch wärmer, denn du heizt schon mal den Backofen auf 180 Grad vor. Bevor sie dort durchgebraten wird, schneidest Du mit einem scharfen Messer von beiden Seiten in das Fleischstück hinein, sodass eine Tasche entsteht. Füll dort die zubereitete Masse hinein und verschnür die Pute mit einem Küchengarn. Gib nach Belieben SPICE IT! Rotes Meer Meersalz sowie etwas SPICE IT! Texas BBQ Chicken hinzu und garnier das Ganze mit Deiner Vorfreude auf Frische. So ausgestattet kann ja gar nichts schief gehen! Schieb Deine gefüllte Putenbrust für etwa 80 Minuten in den Ofen und freu Dich auf federleichte Frische.
Conclusion
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Geschmack nicht nur im Frühling: Putenbrust mit Frischkäsefüllung
Ingredients
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Putenbrust mit Frischkäse gefüllt: federleichte Zubereitung! Dein erster Schritt: Nimm die Putenbrust aus dem Kühlschrank und gewöhn sie eine Stunde lang an die Temperatur in Deiner Küche. In der Zwischenzeit schneidest Du die Zwiebeln in feine Würfel, die Du zusammen mit dem Speck in eine Pfanne gibst und mit etwa zwei Esslöffeln Öl glasig dünstest. Von dort aus kommt Dein Pfanneninhalt in eine Schüssel, in der Du ihn etwas abkühlen lässt.

Jetzt heißt es: Ran an die Petersilie! Zupf die Blätter ab und hack sie klein. Das frische Gewürz gibst Du mitsamt den Semmelbröseln und dem Frischkäse zur Zwiebel-Speck-Mischung hinzu. Rühr alle Zutaten gut durch und würz sie ordentlich mit Deinen tollen SPICE IT!-Produkten. Richtig gut zu Geflügel passt SPICE IT! Texas BBQ Chicken. An Pfeffer und Salz empfehlen wir SPICE IT! Rotes Meer Meersalz und SPICE IT! Zitronenpfeffer

Hast Du Deine Putenbrust mittlerweile auf Zimmertemperatur gebracht? Gut, dann wird es für sie gleich noch wärmer, denn du heizt schon mal den Backofen auf 180 Grad vor. Bevor sie dort durchgebraten wird, schneidest Du mit einem scharfen Messer von beiden Seiten in das Fleischstück hinein, sodass eine Tasche entsteht. Füll dort die zubereitete Masse hinein und verschnür die Pute mit einem Küchengarn. Gib nach Belieben SPICE IT! Rotes Meer Meersalz sowie etwas SPICE IT! Texas BBQ Chicken hinzu und garnier das Ganze mit Deiner Vorfreude auf Frische. So ausgestattet kann ja gar nichts schief gehen! Schieb Deine gefüllte Putenbrust für etwa 80 Minuten in den Ofen und freu Dich auf federleichte Frische.
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