- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time5
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Cook Time15
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Serving4
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Deine Zutatenliste
Zubereitung
Presto, presto: Zubereitung
Zunächst bringst Du in einem großen Topf (Nudeln brauchen Platz und Du vermeidest das Überkochen) gut gesalzenes Wasser zum Kochen. Schwupps, rein mit den Spaghetti, bis das es blubbert. Die Nudeln nach Empfehlung des Herstellers al dente garen. Gieß sie in ein Sieb ab und stell sie zur Seite. Nur abtropfen lassen, nicht abschrecken. So bleiben sie schön heiß und durch die weitere Zubereitung kleben sie dann nicht aneinander.
Nun gibst Du ausreichend Olivenöl in eine Pfanne. Rühr SPICE IT! Aglio Olio e Peperoncino ein und erwärme alles bei mittlerer Hitze. Befördere jetzt die Nudeln ebenfalls in die Pfanne und schwenk sie gründlich durch, damit sich Öl und Kräuter gut verteilen.
Nun gib alles in eine vorgewärmte Schüssel. Ganz wie Dein italienisches Feinschmecker Herz es mag, streu frisch geriebenen Parmegiano Reggiano und gemahlenem schwarzen Pfeffer darüber. Piccante: Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino – das war’s schon: bravo e buon appetito!
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Piccante: Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
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Presto, presto: Zubereitung

Zunächst bringst Du in einem großen Topf (Nudeln brauchen Platz und Du vermeidest das Überkochen) gut gesalzenes Wasser zum Kochen. Schwupps, rein mit den Spaghetti, bis das es blubbert. Die Nudeln nach Empfehlung des Herstellers al dente garen. Gieß sie in ein Sieb ab und stell sie zur Seite. Nur abtropfen lassen, nicht abschrecken. So bleiben sie schön heiß und durch die weitere Zubereitung kleben sie dann nicht aneinander.

Nun gibst Du ausreichend Olivenöl in eine Pfanne. Rühr SPICE IT! Aglio Olio e Peperoncino ein und erwärme alles bei mittlerer Hitze. Befördere jetzt die Nudeln ebenfalls in die Pfanne und schwenk sie gründlich durch, damit sich Öl und Kräuter gut verteilen.

Nun gib alles in eine vorgewärmte Schüssel. Ganz wie Dein italienisches Feinschmecker Herz es mag, streu frisch geriebenen Parmegiano Reggiano und gemahlenem schwarzen Pfeffer darüber. Piccante: Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino – das war’s schon: bravo e buon appetito!
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