- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time10
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Cook Time15
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Serving4
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View30
Leckere gegrillte Fischpäckchen Rezept – der passende Wein!
Unsere Weinempfehlung: Wie wäre es mit einem passenden Wein zu den leckeren Fischpäckchen vom Grill? Probier doch mal unseren Iona Elgin Highlands Wild Ferment aus. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Für den luftig-leichten Grillgeschmack beginnst Du mit der Zitrone. Diese schneidest Du in feine Scheiben. Dann schnappst Du Dir die Knoblauchzehen und hackst sie klein. Den Fisch Deiner Wahl würzt Du jetzt gründlich mit dem tollen SPICE IT! Meersalz hot & spicy sowie unserem SPICE IT! Zitronenpfeffer – ganz nach dem Motto: je zitroniger, desto besser.
Als Nächstes schneidest Du die Alufolie in vier gleichgroße Stücke bestreichst sie auf der späteren Innenseite mit dem Olivenöl. Die Fischfilets legst Du jeweils auf ein Stück der Folie.
Garnier nun Deine Filets mit dem Knoblauch, den Zitronenscheiben, jeweils einem Rosmarinzweig – und natürlich Deiner Freude auf Fisch.
Verschließ das Päckchen gut und leg es dann für etwa 15 Minuten auf den Grill.
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Leckere gegrillte Fischpäckchen Rezept
Ingredients
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Für den luftig-leichten Grillgeschmack beginnst Du mit der Zitrone. Diese schneidest Du in feine Scheiben. Dann schnappst Du Dir die Knoblauchzehen und hackst sie klein. Den Fisch Deiner Wahl würzt Du jetzt gründlich mit dem tollen SPICE IT! Meersalz hot & spicy sowie unserem SPICE IT! Zitronenpfeffer – ganz nach dem Motto: je zitroniger, desto besser.

Als Nächstes schneidest Du die Alufolie in vier gleichgroße Stücke bestreichst sie auf der späteren Innenseite mit dem Olivenöl. Die Fischfilets legst Du jeweils auf ein Stück der Folie.

Garnier nun Deine Filets mit dem Knoblauch, den Zitronenscheiben, jeweils einem Rosmarinzweig – und natürlich Deiner Freude auf Fisch.

Verschließ das Päckchen gut und leg es dann für etwa 15 Minuten auf den Grill.
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