- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time10
-
Serving4
-
View8

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Knoblauch-Joghurt-Dip Rezept Einfach und cremig - die Zubereitung
An die Löffel, fertig, los. Gib den Joghurt, die Crème fraîche sowie die Mayonnaise in eine Schüssel und verrühr sie ordentlich. Auch der Esslöffel Zitronensaft darf sich dazugesellen.
Hack die Knoblauchzehen, den Dill sowie den Schnittlauch schön fein. Misch sie danach unters Joghurtvolk.
Schmeck den Dip mit unserem SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix und einer Prise Geselligkeit ab. Jetzt gibst du alles in ein Glas und sorgst für cool feelings. Der Dip darf nämlich für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen und so seinen Geschmack vollkommen entfalten.
You May Also Like





Perfekt zum Snack: Knoblauch-Joghurt-Dip Rezept
Ingredients
Follow The Directions
Knoblauch-Joghurt-Dip Rezept Einfach und cremig - die Zubereitung

An die Löffel, fertig, los. Gib den Joghurt, die Crème fraîche sowie die Mayonnaise in eine Schüssel und verrühr sie ordentlich. Auch der Esslöffel Zitronensaft darf sich dazugesellen.

Hack die Knoblauchzehen, den Dill sowie den Schnittlauch schön fein. Misch sie danach unters Joghurtvolk.

Schmeck den Dip mit unserem SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix und einer Prise Geselligkeit ab. Jetzt gibst du alles in ein Glas und sorgst für cool feelings. Der Dip darf nämlich für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen und so seinen Geschmack vollkommen entfalten.
Kommentar schreiben