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Hähnchenkeulen mit Chakalakagewürz

Hähnchenkeulen mit Chakalakagewürz
  • Prep Time
    10
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    35
  • Serving
    4
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    21

Deine Zutatenliste

Für 4 Personen benötigst Du:

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    Zubereitung

    Probier´s mal mit Gemütlichkeit: Vorbereitung Verrühre das Rapsöl mit unserer Gewürzmischung SPICE IT! Chakalaka. Anschließend reibst Du die Hähnchenkeulen mit der Marinade ein. Lass sie über Nacht in der Marinade ziehen, so wird es ein atemberaubendes Geschmackserlebnis.

    Schritt 1

    Es geht heiß her: Zubereitung Leg die Hähnchenkeulen am besten auf Backpapier. Brutzle sie ca. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze). Zum Schluss gibst Du den Keulen mit dem Obergrill eine knackige Bräune.

    Schritt 2

    Bereite parallel Deine Extraportion Afrika für den Gaumen zu. Eine traditionelle Soße lässt sich mit der SPICE IT! Chakalaka Gewürzmischung leicht zaubern. Vereine Erdnussöl, Tomatenmark sowie die Kidneybohnen mit 2 EL SPICE IT! Chakalaka. Gut durchmischen und im Topf erhitzen. Fertig und ab geht´s mit Deinen Geschmacksknospen auf Safari.

    Als Beilage zu Deinen Hähnchenkeulen mit Chakalakagewürz und der Soße passt Langkornreis ganz hervorragend. Genieß die Magie Afrikas an Deinem Tisch!

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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    • Adrian

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