- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time30
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Cook Time25
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Serving4
-
View4

Deine Zutatenliste
Für 4 Personen benötigst Du:
Zubereitung
Schwing den Kochlöffel: Zubereitung
Mach es wie la Mamma und bereite alles gut vor: Miss Deine Zutaten ab und stell sie Dir bereit. Zieh der Zwiebel die Haut über die Knolle und würfele sie. Die Knoblauchzehen verarbeitest Du genauso. Schneide den Mozzarella in Scheiben.
Spendiere dem Hackfleisch mit SPICE IT! Magic Hack ordentlich Würze und forme es zwischen den Händen zu kleinen Bällchen. In einer heißen Pfanne mit Rapsöl verpasst Du ihnen dann eine schöne Bräune. Gönn den Hackbällchen eine kleine Pause und stell sie in einer Auflaufform beiseite.
Brate die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in der noch warmen Pfanne an. Danach gibst Du das Tomatenmark hinein und lässt alles kurz brutzeln. Mit der süßen Sahne ablöschen und alles miteinander verrühren. Die Soße mit unserem SPICE IT! Traum der Toskana, dem SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer und jeder Menge Temperament kräftig abschmecken. Mmmh, wie das duftet!
Alla fine die Hackbällchen mit der Soße übergießen. Jetzt das Ganze noch mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und dann ab in den Ofen. Bei 190 °C Umluft heizt Du den zugedeckten Minis für ca. 25 Minuten ein. Für das cremig knusprige Finale soll der Mozzarella schön braun werden, aber immer noch zartschmelzend sein.
Dazu passt ein frisches Ciabatta, das sich hervorragend in die Soße tunken lässt. Hackbällchen Toskana – delizioso buon appetito!
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Hackbällchen Toskana – delizioso
Ingredients
Für 4 Personen benötigst Du:
Follow The Directions
Schwing den Kochlöffel: Zubereitung

Mach es wie la Mamma und bereite alles gut vor: Miss Deine Zutaten ab und stell sie Dir bereit. Zieh der Zwiebel die Haut über die Knolle und würfele sie. Die Knoblauchzehen verarbeitest Du genauso. Schneide den Mozzarella in Scheiben.

Spendiere dem Hackfleisch mit SPICE IT! Magic Hack ordentlich Würze und forme es zwischen den Händen zu kleinen Bällchen. In einer heißen Pfanne mit Rapsöl verpasst Du ihnen dann eine schöne Bräune. Gönn den Hackbällchen eine kleine Pause und stell sie in einer Auflaufform beiseite.

Brate die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in der noch warmen Pfanne an. Danach gibst Du das Tomatenmark hinein und lässt alles kurz brutzeln. Mit der süßen Sahne ablöschen und alles miteinander verrühren. Die Soße mit unserem SPICE IT! Traum der Toskana, dem SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer und jeder Menge Temperament kräftig abschmecken. Mmmh, wie das duftet!

Alla fine die Hackbällchen mit der Soße übergießen. Jetzt das Ganze noch mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und dann ab in den Ofen. Bei 190 °C Umluft heizt Du den zugedeckten Minis für ca. 25 Minuten ein. Für das cremig knusprige Finale soll der Mozzarella schön braun werden, aber immer noch zartschmelzend sein.

Dazu passt ein frisches Ciabatta, das sich hervorragend in die Soße tunken lässt. Hackbällchen Toskana – delizioso buon appetito!
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