- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time20
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Cook Time70
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Serving8
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View10

Deine Zutatenliste
Für 8 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
Gemüsetastisch! Die Zubereitung
Stich die Auberginen rundum mit einer Gabel ein, leg sie auf ein Backblech und lass sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) für 45 bis 50 Minuten garen. Lass die Auberginen abkühlen, bevor Du ihnen die Haut abziehst – und wir wollen an dieser Stelle bitte keine Hannibal-Lecter-Anspielungen hören. Schneid das Fruchtfleisch grob.
Blanchier die Tomaten für 20 Sekunden in kochendem Wasser, schreck sie ab, häute und entkern sie. Dann würfel sie fein. Hack den Knoblauch und die Schalotte ebenfalls.
Erhitz 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf und dünste Zwiebeln und Knoblauch darin glasig an. Misch den Kreuzkümmel und Deine beiden Paprikapulver unter und dünste sie kurz mit. Gib als nächstes die Auberginen und Tomatenwürfel hinzu, Salz und Pfeffer das Ganze nach Belieben und lass die ganze Angelegenheit bei milder Hitze für circa 20 Minuten dicklich einkochen. Rühr dabei gelegentlich um, damit nichts am Boden des Topfes festbackt.
Zupf Deinen Koriander und die Petersilie, hack beide grob und heb sie kurz vor dem Ende der Garzeit unter. Jetzt kannst Du Deine Kreation noch mit Zitronensaft, Olivenöl, sowie SPICE IT! Rotes Meer Meersalz, SPICE IT! Zitronenpfeffer und einer Prise Marokko Exotik schön abschmecken.
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Gut gewürzt: Marokkanisches Auberginenpüree
Ingredients
Für 8 Portionen benötigst Du:
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Gemüsetastisch! Die Zubereitung

Stich die Auberginen rundum mit einer Gabel ein, leg sie auf ein Backblech und lass sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) für 45 bis 50 Minuten garen. Lass die Auberginen abkühlen, bevor Du ihnen die Haut abziehst – und wir wollen an dieser Stelle bitte keine Hannibal-Lecter-Anspielungen hören. Schneid das Fruchtfleisch grob.

Blanchier die Tomaten für 20 Sekunden in kochendem Wasser, schreck sie ab, häute und entkern sie. Dann würfel sie fein. Hack den Knoblauch und die Schalotte ebenfalls.

Erhitz 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf und dünste Zwiebeln und Knoblauch darin glasig an. Misch den Kreuzkümmel und Deine beiden Paprikapulver unter und dünste sie kurz mit. Gib als nächstes die Auberginen und Tomatenwürfel hinzu, Salz und Pfeffer das Ganze nach Belieben und lass die ganze Angelegenheit bei milder Hitze für circa 20 Minuten dicklich einkochen. Rühr dabei gelegentlich um, damit nichts am Boden des Topfes festbackt.

Zupf Deinen Koriander und die Petersilie, hack beide grob und heb sie kurz vor dem Ende der Garzeit unter. Jetzt kannst Du Deine Kreation noch mit Zitronensaft, Olivenöl, sowie SPICE IT! Rotes Meer Meersalz, SPICE IT! Zitronenpfeffer und einer Prise Marokko Exotik schön abschmecken.
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