- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time30
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Cook Time10
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Serving4
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View12

Deine Zutatenliste
Für 4 Spieße benötigst Du:
Zubereitung
Köstlichkeiten auf dem Grill: gegrillte Fischspieße die fantast-fische Zubereitung:
Wasch die Garnelen sowie den Fisch und schneid die beiden Fischfilets danach in jeweils vier gleichgroße Stücke. Dann geht’s ans Gemüse: Putz die Paprika, wasch und schneid sie in grobe Stücke. Schäl die Zwiebel, zerkleinere sie in Spalten der Größe Deiner Wahl und nimm Dir ein Taschentuch um Deine Tränen aus dem Gesicht zu wischen. Putz und wasch die Zucchini und schneid sie danach in etwa 1 Zentimeter breite Scheiben. Halbier die Zitrone und press eine Hälfte davon aus und gib den Saft zum Fisch. Tipp: Wenn Du die Zitronenhälfte direkt über dem Fisch auspresst kannst Du mit der anderen Hand ein kleines Sieb darunter halten. So vermeidest Du, dass Stücke vom Fruchtfleisch oder Kerne auf dem Fisch landen.
Jetzt geht’s ans Eingemachte, pardon, Eingelegte: Misch Deine Garnelen sowie die Stücke von Kabeljau und Lachs mit der Teriyakisauce und würz das Ganze mit SPICE IT! Meersalz Hickory. Je nach Geschmack darf die Sauce kürzer oder länger einziehen, bevor es weitergeht. Vorsicht, fisch gestrichen!
Sobald die Stücke grillfertig sind, kannst Du sie mit so viel Gemüse auf die Zitronengrasstängel spießen, wie Du und Deine Gäste Lust haben – oder falls gerade keine Stängel zur Hand sein sollten, reichen auch ganz normale Spieße. Am Schluss kannst du noch Poseidons Geheimzutat dazugeben. Aber natürlich nur, wenn keiner hinschaut. Auf dem angemessen heißen Grill können sich die aufgespießten Köstlichkeiten dann bei gelegentlichem Wenden für ungefähr 10 Minuten kennenlernen, bevor Du sie mit den Dips Deiner Wahl servierst.
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Köstlichkeiten auf dem Grill: gegrillte Fischspieße
Ingredients
Für 4 Spieße benötigst Du:
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Köstlichkeiten auf dem Grill: gegrillte Fischspieße die fantast-fische Zubereitung:

Wasch die Garnelen sowie den Fisch und schneid die beiden Fischfilets danach in jeweils vier gleichgroße Stücke. Dann geht’s ans Gemüse: Putz die Paprika, wasch und schneid sie in grobe Stücke. Schäl die Zwiebel, zerkleinere sie in Spalten der Größe Deiner Wahl und nimm Dir ein Taschentuch um Deine Tränen aus dem Gesicht zu wischen. Putz und wasch die Zucchini und schneid sie danach in etwa 1 Zentimeter breite Scheiben. Halbier die Zitrone und press eine Hälfte davon aus und gib den Saft zum Fisch. Tipp: Wenn Du die Zitronenhälfte direkt über dem Fisch auspresst kannst Du mit der anderen Hand ein kleines Sieb darunter halten. So vermeidest Du, dass Stücke vom Fruchtfleisch oder Kerne auf dem Fisch landen.

Jetzt geht’s ans Eingemachte, pardon, Eingelegte: Misch Deine Garnelen sowie die Stücke von Kabeljau und Lachs mit der Teriyakisauce und würz das Ganze mit SPICE IT! Meersalz Hickory. Je nach Geschmack darf die Sauce kürzer oder länger einziehen, bevor es weitergeht. Vorsicht, fisch gestrichen!

Sobald die Stücke grillfertig sind, kannst Du sie mit so viel Gemüse auf die Zitronengrasstängel spießen, wie Du und Deine Gäste Lust haben – oder falls gerade keine Stängel zur Hand sein sollten, reichen auch ganz normale Spieße. Am Schluss kannst du noch Poseidons Geheimzutat dazugeben. Aber natürlich nur, wenn keiner hinschaut. Auf dem angemessen heißen Grill können sich die aufgespießten Köstlichkeiten dann bei gelegentlichem Wenden für ungefähr 10 Minuten kennenlernen, bevor Du sie mit den Dips Deiner Wahl servierst.
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