- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Cook Time5
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Serving4
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Fischstäbchen selbst gemacht
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Stich in See mit unserer Zubereitung Zunächst fischst Du Deinen Kabeljau aus dem Einkaufsbeutel oder Kühlschrank. Der wird jetzt gewaschen und dann trocken getupft. Schnapp Dir Deinen Piratensäbel (ein einfaches Küchenmesser tuts in diesem Fall auch) und schneid den Fisch in Streifen von etwa 4 Zentimetern. Nun würzt Du die einzelnen Teile zuerst mit dem SPICE IT! Meereswürzer, der Deinen Fischstäbchen in spe einen einzigartig-kräftigen Geschmack verleiht, und gibst dann nach Belieben ein wenig SPICE IT! Meersalz Mediterran sowie SPICE IT! Zitronenpfeffer hinzu. Deine Lust auf Meer überträgt sich dabei ganz von selbst auf den Fisch.

Deine SPICE IT! Meereswürzer-Trockenmarinade braucht nicht viel Zeit, um den Fisch mit ihrem kräftigen Geschmack zu veredeln. So kannst Du gleich weiterziehen: Setz die Segel und bereit eine Panierstraße aus Mehl, Eiern und Panko vor. Hierin gehen die Filets nun baden. Lass die Fische vom Mehl in die Eier springen und wälz sie gut im Paniermehl hin und her, bis sie sich mit der gesamten Panade gut vollgesogen haben.

Lass ab von den Filets und wend Dich dem Schmalz zu, das Du nun in einer Pfanne erhitzt. Sobald es schön heiß ist, gib die Fischfilets hinzu und wend sie so lange, bis sie sich goldbraun in der Pfanne tummeln.

Nimm die Filets aus der Pfanne und lass das überschüssige Fett kurz auf etwas Küchenpapier abtropfen. Für eine höhere Geschmacksintensität, nimm die Zitrone, halbier sie und träufel ihren Saft über die Fischstäbchen.

Meeresluft macht bekanntlich hungrig: Nun kannst du Dir die Mahlzeit mit Deiner hungrigen Crew teilen. Tipp: Die Fischstäbchen schmecken übrigens prima zu Kartoffelpüree. Fischstäbchen selbst gemacht – nicht so schwer. Oder?
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