- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time10
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Cook Time40
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Serving4
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View8

Deine Zutatenliste
Für 4 Portionen benötigst Du:
Zubereitung
La salsa de fuego: Zubereitung
Feurige Salsa – deliciosa! Hol Dein feuriges Temperament hervor und beginn, Deine Lieblingssalsa zu zaubern! Schwing das Messer und würfle als erstes die Knoblauchzehen.
Als Nächstes sind die Zwiebeln dran. Ein Trick gegen die Tränen: Nimm einen Schluck Wasser in den Mund, solange Du schnippelst. Das hilft bestimmt! Auch die Zwiebeln wollen fein gewürfelt in die Soße.
Du hast gedacht, das Feuer Deiner feurigen Salsa wird bereits durch die Zwiebeln und Knoblauch entfacht? Fast, denn noch mehr Schärfe kommt durch die Jalapeños! Zieh Handschuhe an, während Du die Kerne der leckeren Chili-Schoten entfernst. So bist Du sicher, dass nichts in Deine Augen kommt.
Jetzt wird’s richtig heiß: Jetzt kommt el Fuego! Das ist kein spanischer Superheld, sondern das Feuer, das Du nun mit Deinem Herd entfachst! Gib einen Esslöffel Öl in eine Pfanne, eine Prise feuriges Temperament dazu und dünste Knoblauch und Zwiebeln bis sie glasig sind.
Gib die feurigen Jalapeños und die Tomaten in die Pfanne. Füg dann nach und nach den Rohrzucker und den Apfelessig hinzu. Jetzt köchelt Deine Salsa ungefähr 30 bis 40 Minuten auf dem Herdfeuer vor sich hin.
Dir bleibt also Zeit genug, um Dein Werk mit unserem leckeren SPICE IT! Cayennepfeffer und SPICE IT! Meersalz hot & spicy abzuschmecken, damit Deine Salsa richtig feurig-scharf wird!
Füll die noch heiße Soße in eine saubere Flasche und lass sie Dir abgekühlt schmecken! Feurige Salsa – deliciosa! Sie passt perfekt zu Tapas, zu Deinem Grillfest oder als Geschenk. ¡Buen provecho!
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Feurige Salsa – deliciosa!
Ingredients
Für 4 Portionen benötigst Du:
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La salsa de fuego: Zubereitung

Feurige Salsa – deliciosa! Hol Dein feuriges Temperament hervor und beginn, Deine Lieblingssalsa zu zaubern! Schwing das Messer und würfle als erstes die Knoblauchzehen.

Als Nächstes sind die Zwiebeln dran. Ein Trick gegen die Tränen: Nimm einen Schluck Wasser in den Mund, solange Du schnippelst. Das hilft bestimmt! Auch die Zwiebeln wollen fein gewürfelt in die Soße.

Du hast gedacht, das Feuer Deiner feurigen Salsa wird bereits durch die Zwiebeln und Knoblauch entfacht? Fast, denn noch mehr Schärfe kommt durch die Jalapeños! Zieh Handschuhe an, während Du die Kerne der leckeren Chili-Schoten entfernst. So bist Du sicher, dass nichts in Deine Augen kommt.

Jetzt wird’s richtig heiß: Jetzt kommt el Fuego! Das ist kein spanischer Superheld, sondern das Feuer, das Du nun mit Deinem Herd entfachst! Gib einen Esslöffel Öl in eine Pfanne, eine Prise feuriges Temperament dazu und dünste Knoblauch und Zwiebeln bis sie glasig sind.

Gib die feurigen Jalapeños und die Tomaten in die Pfanne. Füg dann nach und nach den Rohrzucker und den Apfelessig hinzu. Jetzt köchelt Deine Salsa ungefähr 30 bis 40 Minuten auf dem Herdfeuer vor sich hin.

Dir bleibt also Zeit genug, um Dein Werk mit unserem leckeren SPICE IT! Cayennepfeffer und SPICE IT! Meersalz hot & spicy abzuschmecken, damit Deine Salsa richtig feurig-scharf wird!

Füll die noch heiße Soße in eine saubere Flasche und lass sie Dir abgekühlt schmecken! Feurige Salsa – deliciosa! Sie passt perfekt zu Tapas, zu Deinem Grillfest oder als Geschenk. ¡Buen provecho!
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