- Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Prep Time40
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Cook Time40
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Serving4
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Deine Zutatenliste
Zubereitung
Zubereitung: Eine geschmackliche Reise durch Afrika
Mit Würziger Erdnusseintopf mit Chakalaka holst Du Dir die Sonne Afrikas in Deine Küche und zauber einen würzigen Erdnusseintopf. Dafür nimmst Du zunächst die Hühnerbrust. Wasch Dein Geflügel gut ab und tupf es mit einem Küchentuch ab, sodass es trocken ist. Dann schneidest Du die Brust in Würfel und brätst diese in heißem Rapsöl scharf an.
Nun schälst Du die Zwiebeln, schneidest sie in feine Streifen und lässt sie mit der Hühnerbrust genussvoll in der Pfanne brutzeln.
Streu den SPICE IT! Cayennepfeffer, der sich wie Wüstensand über Dein Hühnchen und die Zwiebeln ausbreitet, in den Topf. Da kommt Fernweh auf! Eine Oase findet Dein Hühnchen in der Gemüsebrühe, mit der Du es nun ablöschst. Schneide jetzt die Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel.
Die rote Paprika und schneidest Du in schmale Streifen und die Tomaten flink in Viertel. Dann darf das gesamte Gemüse zum Hühnchen in die Pfanne. Die unterschiedlichen Zutaten werden mit einer Prise Deiner Abenteuerlust abgerundet und kochen so für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme. Gib nun den Knoblauch hinzu und streu ihn über das garende Allerlei.
Nun gehts an die Erdnuss! Mitten unter diese Vielfalt mischst Du nun die Erdnussbutter und lässt den Eintopf für weitere 15 Minuten vor sich hin köcheln. In dieser Zeit kannst Du die Erdnüsse rösten. Verwende dazu eine beschichtete Pfanne und achte darauf, dass sie Dir nicht anbrennen.
Jetzt schneid die feine Chilischote in hauchdünne Streifen und gib sie zu den gerösteten Erdnüssen. Auch die Frühlingszwiebeln werden nun in zarte Ringe geschnitten.
Dein würziger Eintopf ist fast fertig. Last but not least schmeckst Du den Auflauf mit SPICE IT! Chakalaka und dem SPICE IT! Marokkanisches Atlassalz und dem Rest Abenteuerlust ab. Als allerletzten Schritt garnierst Du deine persönliche, kulinarische Afrikareise mit den gerösteten Erdnüssen und den Zwiebelringen. Unser würziger Erdnusseintopf mit Chakalaka, die super Kombi, kann serviert werden. Lass es Dir schmecken!
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Erdnusseintopf super Kombi mit Chakalaka
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Zubereitung: Eine geschmackliche Reise durch Afrika

Mit Würziger Erdnusseintopf mit Chakalaka holst Du Dir die Sonne Afrikas in Deine Küche und zauber einen würzigen Erdnusseintopf. Dafür nimmst Du zunächst die Hühnerbrust. Wasch Dein Geflügel gut ab und tupf es mit einem Küchentuch ab, sodass es trocken ist. Dann schneidest Du die Brust in Würfel und brätst diese in heißem Rapsöl scharf an.

Nun schälst Du die Zwiebeln, schneidest sie in feine Streifen und lässt sie mit der Hühnerbrust genussvoll in der Pfanne brutzeln.

Streu den SPICE IT! Cayennepfeffer, der sich wie Wüstensand über Dein Hühnchen und die Zwiebeln ausbreitet, in den Topf. Da kommt Fernweh auf! Eine Oase findet Dein Hühnchen in der Gemüsebrühe, mit der Du es nun ablöschst. Schneide jetzt die Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel.

Die rote Paprika und schneidest Du in schmale Streifen und die Tomaten flink in Viertel. Dann darf das gesamte Gemüse zum Hühnchen in die Pfanne. Die unterschiedlichen Zutaten werden mit einer Prise Deiner Abenteuerlust abgerundet und kochen so für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme. Gib nun den Knoblauch hinzu und streu ihn über das garende Allerlei.

Nun gehts an die Erdnuss! Mitten unter diese Vielfalt mischst Du nun die Erdnussbutter und lässt den Eintopf für weitere 15 Minuten vor sich hin köcheln. In dieser Zeit kannst Du die Erdnüsse rösten. Verwende dazu eine beschichtete Pfanne und achte darauf, dass sie Dir nicht anbrennen.

Jetzt schneid die feine Chilischote in hauchdünne Streifen und gib sie zu den gerösteten Erdnüssen. Auch die Frühlingszwiebeln werden nun in zarte Ringe geschnitten.

Dein würziger Eintopf ist fast fertig. Last but not least schmeckst Du den Auflauf mit SPICE IT! Chakalaka und dem SPICE IT! Marokkanisches Atlassalz und dem Rest Abenteuerlust ab. Als allerletzten Schritt garnierst Du deine persönliche, kulinarische Afrikareise mit den gerösteten Erdnüssen und den Zwiebelringen. Unser würziger Erdnusseintopf mit Chakalaka, die super Kombi, kann serviert werden. Lass es Dir schmecken!
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