- Schwierigkeitsgrad: Einfach

-
Prep Time15
-
Cook Time360
-
Serving4
-
View13
Probiert einfach diese köstliche und erfrischende Süßigkeit – Eis mit Manuka Honig!
Deine Zutatenliste
Zubereitung
Einfach mal loslegen: die gesammelten Beeren verarbeiten – die Zubereitung:
Eine beliebige Sorte Beeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, bis das Püree flüssig ist. Gebe das Beerenpüree in eine Schüssel und spül die verwendete Schüssel der Küchenmaschine aus.
Die zweite Beerenart pürieren und das Püree in eine Schüssel geben..
Den griechischen Joghurt in eine dritte Schüssel geben. Zudem den MANUKA PUR Manuka Honig 400 mg/kg MGO und die Vanille in die Schüssel mit dem griechischen Joghurt geben und mit dem Schneebesen vorsichtig verrühren.
Wenn Du Joghurt verwendest, dann kann es aufgrund seiner Konsistenz etwas schwieriger sein, diesen ihn zu schichten. Wir empfehlen daher, Beeren und Joghurt zusammen zu pürieren und in die Eisformen zu geben. Jetzt die Beeren-Joghurt-Mischung in die Eisformen drücken.
Danach stellst Du die Eisformen, gefüllt mit der leckeren Beeren-Mischung, in Dein Eisfach oder Gefriertruhe.
Nach zirka 4 Stunden prüfst Du, ob die Masse gefroren ist. Falls ja, beträufelst Du jedes Eis vor dem Servieren mit Manuka-Honig und mach Dich bereit, ein Smoothie-Eis nach dem anderen zu schlecken. Ganz nach Deinem Geschmack, dem der Kinder oder dem der Familie: Beim Stieleis oder Eis am Stil slber machen kannst du fast nichts falsch machen. Zudem sind Dir als Koch und Createur keine Grenzen gesetzt, denn Du kannst Deinen Sommer Phantasien freien Lauf geben. Das Rezept kannst Du beliebig modifizieren.
Conclusion
Guten Appetit – mit dem Rezept Eis am Stil – „Beeren Genuß mit Manuka Honig“.
You May Also Like




Eis am Stil – „Beeren Genuß mit Manuka Honig“.
Ingredients
Follow The Directions
Einfach mal loslegen: die gesammelten Beeren verarbeiten – die Zubereitung:

Eine beliebige Sorte Beeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, bis das Püree flüssig ist. Gebe das Beerenpüree in eine Schüssel und spül die verwendete Schüssel der Küchenmaschine aus.

Die zweite Beerenart pürieren und das Püree in eine Schüssel geben..

Den griechischen Joghurt in eine dritte Schüssel geben. Zudem den MANUKA PUR Manuka Honig 400 mg/kg MGO und die Vanille in die Schüssel mit dem griechischen Joghurt geben und mit dem Schneebesen vorsichtig verrühren.

Wenn Du Joghurt verwendest, dann kann es aufgrund seiner Konsistenz etwas schwieriger sein, diesen ihn zu schichten. Wir empfehlen daher, Beeren und Joghurt zusammen zu pürieren und in die Eisformen zu geben. Jetzt die Beeren-Joghurt-Mischung in die Eisformen drücken.

Danach stellst Du die Eisformen, gefüllt mit der leckeren Beeren-Mischung, in Dein Eisfach oder Gefriertruhe.

Nach zirka 4 Stunden prüfst Du, ob die Masse gefroren ist. Falls ja, beträufelst Du jedes Eis vor dem Servieren mit Manuka-Honig und mach Dich bereit, ein Smoothie-Eis nach dem anderen zu schlecken. Ganz nach Deinem Geschmack, dem der Kinder oder dem der Familie: Beim Stieleis oder Eis am Stil slber machen kannst du fast nichts falsch machen. Zudem sind Dir als Koch und Createur keine Grenzen gesetzt, denn Du kannst Deinen Sommer Phantasien freien Lauf geben. Das Rezept kannst Du beliebig modifizieren.
Kommentar schreiben